Я сегодня вот не заленился и после рабы 33 км + 25 утречком.
Я сегодня вот не заленился и после рабы 33 км + 25 утречком.
Как, как? Кататься больше! Чем меньше тратишь время на работу, тем больше можно катать!
Я вот со своей работой в этом сезоне хорошо если 4000накручу. А вот если бы на работу ездил + 2-3т смело можно прибавлять. Вот уже придумываю план шантажа начальства на след. сезон. Чтобы быть в "гонке" )))
Devsel, ноги забитые будут. Я не помню уже легкость в ногах :D
Всех в этой замечательной теме, где народ реально катается и где всегда рады новым маршрутам, новым техническим решениям и новым одноклубникам...
Поздравляю с Праздником НАШЕГО Фэтбайка
Просто, новое - это хорошо забытое староеКогда-то, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
было только два варианта фэт-покрышки: полуслик Surly Endomorph 26x3.7" и накатистый слик - стертый до дыр Surly Endomorph 26x3.7"
Чаще всего, накатистый слик ставили на заднее колесо, а полуслик - на переднее. Но иногда, по причине того, что очередная посылка с новенькими полусликами долго зависала в гиперпространстве между планетами Звездной империи и базой повстанцев, приходилось самому изготавливать еще более накатистый слик, вывернув стертый до дыр Эндоморф наизнанку и ставить его на заднее колесо. На переднее колесо отправлялся такой же стертый до дыр Эндоморф, но вывернутый на лицевую сторону
А еще, вплоть до 2007 года настоящим фэтбайком считался только фэтбайк фиолетового цветаФэтбайки любого другого цвета носили название "пляжных велосипедов"
MCS: Purple is indeed the superior color. It would boast, if it cared.
На самом деле, все гораздо страшнее...
(Авторы описания: Константин Ерёмин (ака Niner) и Дмитрий Яскин)
Фото твари прилагается...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 23.10.2015 в 06:30.
Два года мы с братом откатали на репликах Пагсов,выполненных в титане.Спасибо Косте за участие в проектировании первых оффсетных титановых рам.
Рамка- просто класс!Еще бы чуток добавить жесткости в кареточном узле, тогда вообще была бы рама-мечта.
zmey70, и возвращаясь к священной войне оффсет-безоффсет.
Есть какие новые факты/мысли/догадки на тему "заведомой" порочности оффсета как хитрого технического решения?
Сейчас у меня дилемма:либо переходить на фреймсет Шаман(дорого),
либо на первое время лишь заменить чересчур брутальную и немного пластилиновую вилку от Рапида на сармовский карбон(дешевле в 2 раза)?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
выкидывай свои слики!
На фотке аж твое читерство глаза режет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)