Обычные болты из магазина метизов по полрубля за штуку. Не особо парился с этим, т.к. тормозные роторы иногда прикручивают и на алюминиевые болты.
Кстати, систему советую заварить в месте, где шатун соединяется со звездой. Там шлицевая посадка, при покупке все норм, но со временем шлицы разбивают друг друга и начинается неприятный люфт, лишающий фиксированную передачу приятной плавности хода.
Не прикипят. Закрутил осенью, открутил весной - все на месте. При этом, оставлял своего беднягу на день-два-больше на улице. Даже не смазывал. Ну да ладно, дело твое.
Недавно смазывал цепь и заметил, что на обоих колесах на пурфиксе имеется восьмерка и яйцо, около 2 мм. Закончил смазку цепи, забил, пошел катать дальше)
Как-нибудь скучным вечером может и сяду, но пока лень.
Кстати, не ответил тебе насчет шутки про контакты. Я и сам хотел контакты поставить, но хотел подождать переезда поближе к МСК, чтобы в магазине обувь примерить и купить. В целом zycle fix, pure fix и прочие летучие водопроводы, сделанные из одних и тех же компонентов, но с разными наклейками, более чем годны для простых катальцев, вроде меня.
Я вообще разницы не понимаю в рамах. Вот геометрия фиксовая - мне нравится именно Пуры. Цена - вообще аналогов нет. А какая-бы рама не была (титан, люминий, железо) - крутить и двигать свое тело в пространстве, разрезая воздух и вступая во взаимодействие с гравитацией на наклонных плоскостях - тут и карбон не облегчит особенно. В общем, мысля стара как первый электрон, закрутившийся вокруг атома: что бы соревноваться с другими - нужны деньги и не малые, а что бы соревноваться с собой, сгодится и утюг
Но глядя на этот утюг, я должен писать кипятком в потолок в открытом поле от одного только созерцания оного
З.Ы. Интересное рубилово (нелегальные гонки по Мексике):
https://youtu.be/fA4qqB8j8Gc?
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 23.10.2015 в 12:35.
Офигеть! И вес заявляет 10 кило.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Там больше кадров из его Line of sight...
Очень порадовал момент на 1:30... я также хочу.
Вы лучше скажите ещё, где Mash взять?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)