благодарю за ответы. а что есть ЕМНИП?
благодарю за ответы. а что есть ЕМНИП?
ребят пару вопросов, есть Реба 11 года, когда достаешь регулятор скорости отскока, то 6гранник весь в масле, а так же дропаут чутка в масле, это норм ? И регулятор компрессии для чего нужен, я так до конца не понял?
танцую танец с бубном над штоком, недорого
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
даже не заметно, просто шестигранник отскока блестит от масла
Купил летом ребу дуал эир у друга, не давно узнал от него, что с 12 года она проходила ТО только 1 разтут же побежал перебирать, занимался я этим впервые, так что могу сказать, что разбор Ребы не сложнее, чем разобрать АК-74, когда стравил воздух с верхней камеры, вся комната наполнилась жутким смрадом, так же воняло жутко когда отсоединил штаны, масло оказалось частично с водой. Анодирование на ногах оказалось не поврежденным, а башинги гладкие на ощупь, поролонки прилипли, а пыльники все растрескались, но в целом все ок. В воздушку пока не полез, но обязательно разберу, вот только вопрос "масло в верхнюю камеру надо, какого и сколько?", а то в мануале написано мол просто смазку туда, даже не понятно какую...Пока бегаю по городу и пытаюсь найти пыльники RH
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)