та не говорили. я вот систему квадрал тут искал. замучался = не модно же!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
братья еще не пробовали парафинить цепь? я тут неверных обращаю
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
разбавим тему от моих фоток юмором
![]()
интересно что будет если так прикоснуться к титанову , к его мазуте. неделю в баню ходить придется и пензой руки в кровь стирать![]()
да почитываю иногда темку.
Сейчас этот вопрос не интересует, тк нашел хорошую смазку для себя. От добра добра не ищут.
Как закончиться- буду еще искать.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Да, согласен.С Лёхой и его способом смазки цепи надо что-то делать.
Вообще, ему нужен хороший техник для обслуживания байка и подготовке к гонкам. Тогда Солянина обгонит.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
губу то закатать. поди не дети. кстати у лехи все крутится и вертится отлично. прокладку качать, но в этом ли смысл? неужто так плохо живется? пока улыбается и шутит и есть оптиум , а то станет злым вдруг, от перетренировок.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
ыыыыы ты напомнил того гонца (конюхова) который гонщице кричал, что она теряет 20 секунд на 40 секундном отрезке, а потом отвалился с колеса.![]()
Ну началось. Может тебя вернуть в спор о торцевании каретки и смазки рулевого стакана? Или ещё раньше, о Корратеке, на котором всех порву?
Это есть лучшее подтверждение качества смазкиСправедливости ради, я её все же протираю сверху. Посмеёмся, когда цыплят по осени посчитаем. Я на одной кассете уже 3-й год езжу, по 15 гонок в сезон. и
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)