Hibike, bike-discount, bike-components отличные магазины
Hibike, bike-discount, bike-components отличные магазины
Спасибо за советы. В общем, методом поиска, изучения и отбора определились следующие варианты:
1) Dartmoor DH/FR Revolt 135х12 с сайта teammano.ru. 8300 руб. Больше всего к нему склоняюсь.
2) Sram X-9 135x12 (парт намбер 00.2015.081.180) - Ebay как вариант, ибо в РФ в наличии не нашел. Тяжелее дартмура на 100 грамм, а дешевле на тыщу максимум...
Новатек не внушает доверия - и за цену в 6000 с али нет смысла его тащить, шимано с центр локом не хочу - все диски у меня под IS крепление, Кольт и Санрингл - в наличии нигде не нашел, Нюкпруф и Хоуп - не дорос я еще до них. Что купил - отпишусь потом.
Пока приобрел для сборки шатуны с кареткой Race Face Chester, камеры Maxxis Freeride, ободную ленту Da Bomb, ранее были куплены тормоза SLX с роторами 180 мм, руль Octane One 31,8 (Макс, спасибо). Потихоньку собираются железяки. На данный момент кол-во потраченных средств на вел составляет сумму 48 килорублей, не считая стоимости подаренных мне друзьями ништяковСумма, естественно, вырастет существенно, ибо вилка треба. Видится Manitou Mattoc Pro 160 мм. А пока вместо вилки колхоз :D
Да, заголовок нуждался в редакции)) Сделано)
---------- Добавлено 01.01.2016 в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение 14.12.2015 было в 15:35 ----------
Всех с новым годом!)
Небольшой апдейт. Заказано: вилка manitou mattoc expert 160 mm (pro модель в топку - чистый маркетинг), вынос руля fire eye talon 40 mm, педали shimano saint mx80, манетка shimano zee m640.
Нашел на ебае ОЕМ втулки crankbrothers/reynolds/deda - передняя на 2 промах, задняя - на 4. Значительнее интереснее выходит, нежели брать срам х-9 или dartmoor revolt. Позже точную инфу выложу)
---------- Добавлено 15.01.2016 в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2016 было в 21:35 ----------
Еще апдейт - заказаны втулки. Вот такие как писал выше - ОЕМ от производителя втулок для Crankmasters/Reynolds/Deda. На промах Enduro. Бакс по 77 рублей вышел.
.
Теперь все закуплено. Ждем-с и собираем-с![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)