Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Кароший музык.
Я бы сказал -- в прошлом тысячелетии...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Вам смешно, а меня в школе на истории уже вовсю гоняли и даже чуть не конспекты спрашивали... По 26 уже пришлось настоящие конспекты в Универе писать...
И вообще, послали меня с группой других студентов, как отличников боевой и политической подготовки, посетить в 1982 году Малую Землю. Вот 10 ноября приезжаем мы в музей на той самой земле, заходим, а нам объявили, что Брежнев умер.
А на 10-11 февраля 1984 года у нас женой была назначена свадьба, ресторан заказан, одногруппники приглашены, для них автобус заказан... А 9 февраля (аккурат в день рождения жены) помер Андропов...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Не, у нас была на первом курсе История КПСС, на втором Политическая Экономия, а на третье Марксистко-Ленинская Философия. Годовые курсы. По полной программе. И ещё был Научный Коммунизм. Не помню сколько. Да ещё и госэкзамен включал ПЭ, МЛФ и НК.
А я летом по утрам - часик , хорошо , в 6 часов воздух свежий , машин ещё мало . Да и просыпаться простому люду засветло получше , и работается пободрей с утра - тут вопрос тонкий.
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
ХМне один эпизод в память засел : когда он дерево спиной валит , а в него шмаляют - очень впечатлило меня в детском возрасте.Ведь за копейки снято , а сколько эмоций , трагедии в старых советских фильмах![]()
Живём дальше !
Эту тему просматривают: 97 (пользователей: 1 , гостей: 96)