jonny172, флудите![]()
Все по делу, если честно... Просто почитайте внимательно еще раз приведенную вами же ссылку.
Парафин обладает плохой адгезией к металлу, и никакой механической прочностью...
P.S: Спасибо за ссылку по вину. Интересуюсь вином и технологией.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Ну у каждого свои цели и средства... На моих цепях при пробеге примерно 700 износ только начинает проявляться.
Там идёт оценка парафина в качестве антикоррозионной облицовки -для многолетнего хранения спирта прочности такой облицовки, конечно, маловато; в сравнении металлокерамикой или фарфором. Насчёт адгезии.. квадратик сантиметр на сантиметр на потолке держит груз в 7кг -я вас умоляю. Намажьте тот же квадратик каким-нибудь жидким Педрос, и попробуйте подвесить хотя бы верёвочку, без груза..
Хотите меня переубедить? Найдите хотя бы просто, без сравнения с чем-то, коэффициент адгезии любой жидкой или густой смазки (только не для шагающих экскаваторов -там битум почти), в МПа, Н/см² или кгс/см².
да ?
видимо масло обладает опупенной "адгезией к металлу" и опупенной-же прочностью.![]()
Чел из Чел.
докладываю. пришла пора на узоте подновить свечку, поверх которой я полил ролоффа и сразу заговнил цепь. прогрел цепь феном и сверху по грязной черной цепи свечкой, которая прямо как то растворила ролофф, прошел всю цепь и туалетной бумагой вытер все черное говнище, цепь опять блестит, хоть и видны в пинах чернечки.
заодно прошел фэта после гонки - результат почти аутентичный, много черни на бумаги , а цепь + кассета сияет.
вышло прямо быстренько и так приятно снова на чистой цепи ехать на работу. ну ваши эти недосмазки в баню. свечка рулез!
задолбали вы со своими цифрами теориями и заговорами и т.п. = блевать охота.
фотка как спецом выставил )))
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
а вот процесс обращения неверных как происходит
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
1
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)