Это, если вдруг чего - Могу продать chorus 11 ручки, Chorus 11 переклюк передний и Super Record 11 задний переклюк, тормоза chprus, кассета 11-23 (11 скоростей) бонусом цепь рекорд .. Все вместе, цену предлагайте.
Это, если вдруг чего - Могу продать chorus 11 ручки, Chorus 11 переклюк передний и Super Record 11 задний переклюк, тормоза chprus, кассета 11-23 (11 скоростей) бонусом цепь рекорд .. Все вместе, цену предлагайте.
Последний раз редактировалось AndrewZ; 19.10.2015 в 23:50.
А я уверен что микрошифт лучший! Я его ирл не видел даже, но с такими ценами ему многое можно будет простить.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
Необоснованное усложнение, требующее для обслуживания дополнительный инструмент.
Страховку от раскрутки болта можно было решить значительно элегантнее и проще в изготовлении.
Для сравнения системы Specialized FACT аналогична по конструктиву, но лишена указанных недостатков и к тому же жестче.
Я еще забыл как у лампы снимается левый шатун на power torque. До barh может рассказать![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)