ifynjy в нашей местности царапают все кто может и чем может - иначе не выжить. если за день царапаю сразу двух это +15 к ЧСВ
ifynjy в нашей местности царапают все кто может и чем может - иначе не выжить. если за день царапаю сразу двух это +15 к ЧСВ
Да, попадаются, раз на 9-ке убитой меня лечил (пришлось по зеркалу "погладить"), а раз на пердящем жипе не дал объехать стоящий справа транспорт, пришлось пропустить мерзавца, а так хотелось чтобы вел весил в этот момент 10 тонн
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Вообще дороги Москвы - это сущий ад, едешь и не знаешь, вернешься ли целиком сегодня, надеешься на удачу, как на войне
Лучше не зеркала/шлемы/наколенники - а побольше света и не забыть помолиться, ИМХО
На самом деле полезно всё. Хотя насчёт "помолиться" хз, правильный ли психологический настрой задаёт.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Не в любую, вот в чём подвох. Многие могут назвать случаи, когда типа они начинают объезжать газель, а по дороге другая газель проезжает чисто впритирку к первой, и хорошо, что не успел высунуться. На МКАДе смертельный случай есть. Даже если не принимать во внимание, что это магистраль, то причина аварии именно в "не убедился в безопасности манёвра".
Да ну уж не драматизируй.Сколько езжу в этом сезоне - только двоих мудаков и встретил, да и то опасность они представляли скорее психологическую, чем физическую. Один исправно притормозил за мной, когда я намеревался проехать прямо съезд с Каширки, а ему надо было направо, но зачем-то бибикнул. А второй вырулил с перпендикулярной улицы справа прямо передо мной и, когда я ему рукой показал, мол, что ж ты делаешь, демонстративно вильнул вправо, хотя я не поравнялся в тот момент с ним так, чтоб он мог меня выпилить, не затормозив при этом в пол. Больше не припомню ни одного эпизода, чтобы кто-то меня как-то зажимал.
Соглашусь только, что такие моменты запоминаются хорошо и заставляют априори ожидать появления очередного мудака в поле зрения.
Правильный задает, мы внимательны - но за всем человеку не уследить, удача - это свыше дано.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Да скорее именно такБывает нечасто = запоминается надолго
Просто чтобы здоровья лишиться достаточно всего лишь одного мудака![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)