нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 262 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

ifynjy в нашей местности царапают все кто может и чем может - иначе не выжить. если за день царапаю сразу двух это +15 к ЧСВ

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    еще есть водители, которые уверены, что на велосипеде на проезжей части находиться просто НЕЛЬЗЯ
    Да, попадаются, раз на 9-ке убитой меня лечил (пришлось по зеркалу "погладить"), а раз на пердящем жипе не дал объехать стоящий справа транспорт, пришлось пропустить мерзавца, а так хотелось чтобы вел весил в этот момент 10 тонн

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Вообще дороги Москвы - это сущий ад, едешь и не знаешь, вернешься ли целиком сегодня, надеешься на удачу, как на войне
    Лучше не зеркала/шлемы/наколенники - а побольше света и не забыть помолиться, ИМХО

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от |{иRиЛЛ Посмотреть сообщение
    а раз на пердящем жипе не дал объехать стоящий справа транспорт
    Что-то я массово стал замечать, что велосипедисты думают, что якобы у них преимущество при объезде препятствий. Нет такого. То, что 9 водителей из 10 из вежливости пропустят, ничего не значит.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Что-то я массово стал замечать, что велосипедисты думают, что якобы у них преимущество при объезде препятствий. Нет такого
    Есть ещё какое. Велосипед узенький, пролезет в любую щель

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Лучше не зеркала/шлемы/наколенники - а побольше света и не забыть помолиться, ИМХО
    На самом деле полезно всё. Хотя насчёт "помолиться" хз, правильный ли психологический настрой задаёт.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Есть ещё какое. Велосипед узенький, пролезет в любую щель
    Не в любую, вот в чём подвох. Многие могут назвать случаи, когда типа они начинают объезжать газель, а по дороге другая газель проезжает чисто впритирку к первой, и хорошо, что не успел высунуться. На МКАДе смертельный случай есть. Даже если не принимать во внимание, что это магистраль, то причина аварии именно в "не убедился в безопасности манёвра".

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

На МКАДе смертельный случай есть. Даже если не принимать во внимание, что это магистраль, то причина аварии именно в "не убедился в безопасности манёвра"
    На МКАДе движение велосипедов в принципе запрещено. А насчёт всего остального, опция "убедиться в безопасности манёвра" должна быть включена по умолчанию всегда. Кстати в пробках между рядами мотоциклы ещё гоняют, тоже надо быть внимательным

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Кстати в пробках между рядами мотоциклы ещё гоняют, тоже надо быть внимательным
    Да, стараюсь учитывать. К сожалению, междурядье осмотреть тяжело, наличие мотов проверяю по звуку. Если там будет лететь электричка или фиксер (именно лететь), то будет авария с моей виной, хотя я считаю, в междурядье надо не летать, а ползти. Что делать с этим - не знаю.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

[/COLOR]Вообще дороги Москвы - это сущий ад, едешь и не знаешь, вернешься ли целиком сегодня, надеешься на удачу, как на войне
    Да ну уж не драматизируй. Сколько езжу в этом сезоне - только двоих мудаков и встретил, да и то опасность они представляли скорее психологическую, чем физическую. Один исправно притормозил за мной, когда я намеревался проехать прямо съезд с Каширки, а ему надо было направо, но зачем-то бибикнул. А второй вырулил с перпендикулярной улицы справа прямо передо мной и, когда я ему рукой показал, мол, что ж ты делаешь, демонстративно вильнул вправо, хотя я не поравнялся в тот момент с ним так, чтоб он мог меня выпилить, не затормозив при этом в пол. Больше не припомню ни одного эпизода, чтобы кто-то меня как-то зажимал. Соглашусь только, что такие моменты запоминаются хорошо и заставляют априори ожидать появления очередного мудака в поле зрения.

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

На самом деле полезно всё. Хотя насчёт "помолиться" хз, правильный ли психологический настрой задаёт.
    Правильный задает, мы внимательны - но за всем человеку не уследить, удача - это свыше дано.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Соглашусь только, что такие моменты запоминаются хорошо
    Да скорее именно так Бывает нечасто = запоминается надолго
    Просто чтобы здоровья лишиться достаточно всего лишь одного мудака

Водитель металлолома
    Байк

Правильный задает, мы внимательны - но за всем человеку не уследить, удача - это свыше дано.
    Мало ли кто-то решит "раз я помолился, то теперь я бессмертный", хз короче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)