видео его лучше не смотритам все намного хуже
апофеоз это где он группу с Chess-ом и Черных обозвал срезальщиками... одного раза не хватило. пару раз повторил
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
ты его надрывное дыхание послушай на видео
так можно один круг ехать. всех доставать по ходу
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Да, т.е. второе место грубоватому срезальщику для вас это ок, поаплодировали медальке, а что кто-то ехал, снимал, написал отчет, выложил все(и даже свой трек)- морду бить. В гонке обсуждал, кто мешал ему ехать. Страшный криминал. ЛОЛ
Да просто у человека чувство юмора такое, я вот поржал, например. Хотя в гонке, скорее всего, посоветовал бы ему заткнуться и поберечь силы.
No brain no fear!
Ну, а чо, он прав. Прикатывать надо? Надо. Трениться надо? Надо.
Продолжая мысль дальше - не жрать вредную еду и не толстеть, надо? Нада!
Кстати, если кто хочет узнать о правильном питании, или как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить, то вы знаете к кому обратиться? Например.![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.10.2015 в 14:58.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Avdoshev Vladislav, вам повезло с погодой. Сейчас бы просили больше веток- прочишать лицо от налетевшего с колеса этого впереди едущего![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)