Фрязинский Т-трейл - Страница 1270
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    сколько последний весит? Если обуть в карбоновые обода с герметиком?
    Его даже не надо в карбоновые колеса обувать - он так порядка 10-10,5 кг весит. Это, собственно - 616-фабрикэйшн. Кто в теме - тот поймет На фотке точно такая же модель, как у победителя Американского Национального Чемпионата по фэтбайку 2014 года Jorden Wakeley

З.Ы. Кстати, на этой фотке у него на фэтбайке стоят 80-е Нараны и вилка - Хобой

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Все, насчет бескамерки убедили окончательно, но в одном меня никто не остановит: "Сталюга рулит!"
    Так значит? Отошел на заранее оборудованные рубежи и ни шагу назад? Будем брать тебя измором: сначала контактные педали, потом безкамерка, а там и до карбоновой рамы недалеко. Сделаем из Змея настоящего современного фэтбакера!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    от этого не менее весело. к черту. не особо я то соревнования жалую и потому пройденный этап. +ы от этой поездки точно есть и это важно. любой опыт - это опыт. главное не сидеть на месте. я в этом году сильно вперед шагнул. прямо прыжок с места совершил.
    На самом деле, здорово! Такой прогресс кого угодно замотивирует

---------- Добавлено 20.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2015 было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    сначала контактные педали
    Боже мой! А контактные педали-то куда у меня подевались Я, можно сказать, родился с ними. Не надо меня к ним еще раз приучать - у меня только два шатуна (левый и правый). Вторую пару педалей прикручивать некуда

а там и до карбоновой рамы
    Не хочется растравливать ребят, у которых есть реальный шанс подкопить деньжат и рвануть к необъятным просторам Сибири... но у нас тут в Иркутске и его окрестностях "этого карбону...этого карбону... вот и шлем его кому попало!" © Кот Матроскин (перефразировано).

Натюрморт: Змей и Шайтан-Арба...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я вот братьев мотивирую. Они не поддаются. Все карбонами обвешиваются.

Все карбонами обвешиваются.
    К следующему сезону готовятся!

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

К гоночному сезону!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Натюрморт: Змей и Шайтан-Арба...
    Паха, наверное, слюнями изошел - вот она, мечта фэтбайкера-гонщика! Только любимых сликов не хватает для полного счастья. Да и я бы не отказался от такого, как специального фэтбайка для гонок, но пока приходится обходиться одним фэтбайком.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Натюрморт: Змей и Шайтан-Арба.
    А чего не по самой интересной траектории съезжаешь?)
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Паха, наверное, слюнями изошел - вот она, мечта фэтбайкера-гонщика!
    паха не имеет привычки. и мой байк мечты не таков.
    если открыть в хроме будет 60 кадров

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Байк

паха не имеет привычки. и мой байк мечты не таков.
    Сразу видно правильную фэтбайкерскую установку: больше грязи-ширше морда колеса Колесья выглядят какими-то ненормально бАльшими или это так кажется? Что это за велосипед? У нас на соревках один камрад гоняется на Вортексе. У него спереди Бад стоит, а сзади - Бульдозер (Ло в Вортекс не влазит сзади). Ниче так гоняется Из нашей толстоколесной тусы будет, пожалуй, самым сильным...

Паха, наверное, слюнями изошел - вот она, мечта фэтбайкера-гонщика!
    Карбоновый фэтбайк, мне кажется - это мечта гонщика-профессионала. Мой опыт выступлений в лыжных гонках однозначно говорит, что любая конструкция из композитных материалов, которая подвергается регулярно деформациям, имеет очень ограниченный ресурс. Карбоновая рама обычного хардтейла, наверное, может потерять свои свойства за один сезон. Для фэтбайка все должно обстоять еще печальнее в силу дополнительных торсионных нагрузок со стороны массивных колес Беречь карбоновый болид для гонок и трениться на чем-то более надежном смысла нет, потому что динамика и работа у таких велосипедов будет разная, и весь профит карбона будет потерян Сейчас та же "Озерная серия" в Миннесоте или "Снежный фестиваль" в Альпах находится на полулюбительской стадии, поэтому-то там на подиумах мелькают алюминиевые и даже стальные рамы (видел на втором месте на Бирке даже самый обычный Луноход). И это при том, что результаты там показывают совсем не любительские. Не знаю, можно ли по холмистому шоссе так легко проехать 50 км на фэтбайке с колесами 4.5" со средней скоростью 28 км/час, но лидеры на том же Бирке показывают такую скорость на снегоходке на своих Луноходах и МакЛаках Для меня это вообще выглядит за гранью фантастики Одно уже это наблюдение наводит на мысль, что нам тут логичнее было бы не за карбоном гоняться, а купить себе самый тяжелый фэтбайк, поставить на него Бадло (лучше 2XL), засунуть туда камеры от ЗИЛ-130 и вот когда начнешь на этом чудовище побеждать на местных соревках, то можно потом закинуть резюме в какую-нибудь сладкую контору, способную выдавать раз в сезон по карбоновой раме По крайней мере, у нас Саня Улитин -=RuNNeR=- наглядно продемонстрировал эффективность такого подхода, сначала выиграв ВелоБАМ на Пагзе весом 17 кг, а потом легко выполнив норматив МС на Чемпионате Сибири и Дальнего Востока на шоссе...

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А чего не по самой интересной траектории съезжаешь?)
    У меня во дворе нет интересных траекторий для фэтбайка За много лет проживания по месту жительства изъездил все вверх и вниз даже на узкоколесном синглспиде с передачей 42/16 зубов...

А для фэтбайка все интересные траектории у нас на Олхинке...

Последний раз редактировалось zmey70; 20.10.2015 в 07:10.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    к сожалению у меня те же причины что и у тебя. Тут выяснилось что у меня куча дней отпусков, можно под такое дело продлить выхи до понедельника и попробовать себя.

Пока на начало ноября у меня цель с тобой катнуть: круг ЛО+Скалба+Дикий Луг.

Ушел готовиться
    Меня возьмите!!!

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    обычно смотрят по финишу.
    И не забывай, что ты брату и мне годишься в сыновья.А это существенная фора.
    Ого... а вам обоим, оказывается, уже "под шестьдесят"?! Вот это неожиданно...
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)