Опс, чёт с Бошем чёрт попутал. Но Tranz тоже более менее "боевая" марка, заводская. Не NNM. Что касается комплитов от всевозможных Eltreko и прочих Welnessоф... Ну тут уж извините. Брать за основу кусок хлама или складной велосипед от компании, которая их более 30 лет делает и имеет почти все ныне используемые патенты из разреза складников.... Тут какждый решает для себя уж. Кому то в жизни и на ВАЗ 9ке комфортно.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Я, кстати, не хочу сказать, что Dahon дешёвый или ещё что то. Это условный Мерседес мира складников, дешёвым он быть не может по определению. Ещё точнее - то это самый дорогой бренд складников (топовые модели). Тем более при нынешнем курсе. Моё предложение для ценителей, кого ещё не задел кризис))) ну или как то так)) всё таки скидка 44 000 от текущей РРЦ - тоже хорошая скидка

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Waldemarius Посмотреть сообщение
з.ы. у самого скотт е-аспект на Боше, пришёл к нему от мотор-колёс, и на них никогда не вернусь)
смотрю, вы тоже не на Велнесе