Ничего не понял...Тобишь на парафине начинает цепь звуки издавать после 100 км пробега?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
В чём профит то тогда? Ну кроме того, что говорят не пачкается так цепь.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Ради интересу всё равно попробую...Просто честно говоря наслушался тут на форуме-500 км от смазки до смазки! Всё феерично чисто! Мыть не надо!! А тута вона чего...100 км...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ну это по ходу единственный профит. Она меня не сильно пачкала, если честно. Сколько лет уже катаю...Отмывать гимор-тут согласен.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Я понимаю, что 700 км. в гонке по сырым говнам это не тоже самое, что матрасинг по сухомуТак меня именно второй вариант интересует
![]()
ты попробуй, стоит же бесплатно. это не макофф за тыщу, которого хватает на 50 км от силы и который смывается за 1 минуту водичкой.
у меня 22*32 звезды.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)