Кукуруз клуб - Страница 985
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Есть и такое.
    Но для модного АМ актуальнее 2х11. Кому в гору, кстати, есть 22-34. Есть еще 26-38, чтобы вниз ломить.
    Живи я в Валенсии, взял бы наверное именно такую. В местную горку один хрен удобнее на маленькой звезде закручивать, а вниз будет побыстрее сочетание звезд.
    Ну в общем любителям тягунов прибыло.
    Интересно, скоро ли начнут делать 12-ск?
    Кассета 9-42 например - ну чем не крутяк!

Тут народ ставит 1-10, 1-11 в основном для облегчения велика, ну и лишние шумы убрать. Легче крутить в горку им не стало т.к большинство 30/42, но уже привыкли...

Байк

Ну почему не стало? На 26 или 24 кмк было бы заметно легче.
    По крайней мере я почувствовал разницу между 38Т и 36Т и это в плоской Москве.

Потому что на 30/42 тяжелей крутить чем на 22-24/34-36
    А меньше чем 30 ставить не хотят...

Байк

Ну у меня на первых ста метрах подъема наступило прозрение относительно веса байка и наличия маленькой звезды.
    Народ, вопрос знатокам: чем отличается тормоз SLX от XТ, кроме внешнего вида и надписи?
    Цена вроде тоже не слишком различается - с радиатором SLX на ВС стоит 100 евро, а ХТ - 108.
    Насколько я понимаю, новые ХТ, кроме цены отличаются еще крутой ручкой вдырочку, которая на 2 грамма легче прежней, ну и дизайн симпатичнее, без циганского блеска.
    И еще. SLX есть есть с обычной колодкой, без радиатора. Настолько ли она хуже, насколько дешевле? Я правильно понимаю, что потом можно будет поставить радиатор, если феншуя захочется?
    Пардон за такие вопросы, но я в ассортименте Шимано не очень хорошо ориентируюсь.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Тут народ ставит 1-10, 1-11 в основном для облегчения велика, ну и лишние шумы убрать. Легче крутить в горку им не стало т.к большинство 30/42, но уже привыкли...
    Не совсем так. Даже совсем не так. Во-первых NW не переключаются спереди. А с NW не нужен успок. Даже передний переклюк не спасает от слетания так как NW. Поэтому, если нужна NW звезда, то передний переклюк отпадает. А во-вторых, возможность избавиться от переднего переключения, это большое благо. Можно всегда переключить, даже при самых ломовых нагрузках, и в самых неожиданных ситуациях. Чего переднее переключение не позволяет.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Ну только если оно не ХаммерШмидт.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ну только если оно не ХаммерШмидт.
    Бро,не поверишь, в Хаммере,тоже нельзя переключиться под нагрузкой в одном из направлений. Будет клинить.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Скатал тут очередной Крым. Был один поэтому показной инэкшн снимать было некому.

IMG_2221.jpg
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Во-первых NW не переключаются спереди.
    У шиманы свой патент с "полу" NW И они научили её переключать...
    В чём "совсем не так" недопонял я чего-то...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы