фух ))))
А вот скажите парафиноварцы, есть вообще смысл с чем-то мешать парафин:
+ силиконка
+ тефлонка
+ воск
+ другое
????
Вот в сустабине есть вазелин и он мне кажется дает бОльшую адгезивность, и цепь после проварки не такая дубовая как на чистом парафине, и мне это нравится. А вот вышеперечисленные присадки "присадки"? Не испортят ли они парафин? А может что-то вообще в нем не растворяется?
выбирай : газовая горелка, керосинка, паяльная лампа, спиртовка, мля, свечка наконец.....Ну про технику безопасности и возможность перегреть цепку промолчу.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
отписывал тут : мне понравилось лучше парафина пропитывать лыжной мазью для скольжения. Для держания не пробовал, имхо будет высокое вязкое трение, и говно липнуть начнёт.
Чел из Чел.
vadim-, на работе не могу посмотретьВопрос-если не снимая парафинить, то профит тот же , что если снимать и типа варить? Говнолины как вымываются? Я попробую-просто ради интереса-а вдруг
Но снимать категорически не хочу.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
во, ещё оказывается есть....
https://player.vimeo.com/play/373223...Ffallback%3Fjs
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
без понятия. Я никогда цепь не варил классическим способом, сразу феном. Сам понимаешь говно на 100% не вымывается. Но вымывается. Говно струится по цепи оседает на ней снаружи . Всё застывает . При вкручивании всё отваливается постепенно. Не, ну ты можешь побольше попропитывать, что-б вымыть говно тщательней. Дерзай !
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)