По большому счету нет. Я вообще сторонник технического минимализма на фэтбайке.
Ригид, механический подседел (возможно заменю на карбон).
С удовольствием бы перешел на 1x9, но боюсь даже 30x36 будет маловато по опыту прошлых зим.
Но иногда хочется и сюда заезжать на фэтбайке.
https://vk.com/album180652_221632670
Последний раз редактировалось loljeene; 19.10.2015 в 08:29.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
А! Знаю - новая трасса в Березовом, которую Саня Grass с друзьями построил. На фэтбайке там прикольно кататься. Саша именно там на фэтбайке (ригидном) выиграла кантрийную гонку в июле...
В Березовом на синглтреках вилка точно не нужна - ни зимой, ни летом. Мы с Клоном синглтрек в прошлые выходные с дуру съехали на вот таких велосипедах...
Клон, правда, на одном нырке там немного березку собрал, но у него покрышки шоссейные стояли - 23 мм, а у меня Круизеры 35 мм шириной.
Если попрыгать надо, то там вилка может и нужнаХотя, Грасс там все прыгнет и на ригидном фэтбайке легко
Серега Гурковский, по крайней мере, еще на Пихте третий результат в квалификации показал на ригидном фэтбайке, проиграв Грассу несколько секунд. При чем, нигде не объезжал - все честно прыгал...
А вообще, у меня дочка летом частенько ездила покататься на ДХ трассу в Березовом, но не на фэтбайке, а на Норке 125-й.
Она самая. На фэте там классно все, кроме пары тем, которые на фото.
Грасс может и прыгает, а я после травмы не могу. Запястье вообще нагрузку не держит. Думаю придется опять ортез одевать.
Опять же, чтобы не прыгать как мешок нужно много времени, а я в этот сезон больше часов с коляской в руках и беговелом провел, чем на велосипеде.![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Я купил своему Стелс 24 дюйма, но он в Питере, если будете проездом могу дать попробовать)
Безумные выбирают рок-чпокс? Ну, удачи им, чё...
зыж Вот только выбирают всё же не они. Наиглупейшая эта ваша статейка на этом вашем твентисикс.![]()
Последний раз редактировалось igore; 19.10.2015 в 12:16.
Боксер в своей нише по цена/качество всех переигрывает - вот и вся статистика.
Тупит в мороз? Возможно, но рамках применения пофиг.
Шит в кишки набирает и требует частых переборок из-за этого?
Опять пофиг! Это не для болотинга же вилка, а для ДХ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)