Вот я написал. Добавить нечего. *****ги одним словом. Не гонка это была. [http://forum.velomania.ru/showthread...1#post5220740] хорошо, посмотри!
Вот я написал. Добавить нечего. *****ги одним словом. Не гонка это была. [http://forum.velomania.ru/showthread...1#post5220740] хорошо, посмотри!
+100500 Сцуки организаторы, бабки отмыли просто, я сразу понял, что этот марафон левак полный, вообще конечно очень не красиво они поступили, рельно ведь это кидалово получилось, за такое можно и предъявить.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Кстати Пахе передаем привет, сегодня нас много было..
Лех теперь ты можешь сравнить наш марафон (Расслабон) и этот в Битце, вообще сразу уже должны были возникнуть подозрения на счет этого марафона, платить 1000руб не понятно кому, какому то Васе непонятному. А Вася этот не хило так бабла поднял, если 100 человек по 1000руб это уже 100 000руб.![]()
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Жаль плюсик не могу поставить. Это уже вторая производная процесса восстановления
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Ты знаешь, когда очевидную вещь повторяют с очевидной настойчивостью, то начинаешь задумываться об обратном. Или ты решил ещё нервы потравить? Прибавь ещё к этому угорелые команды детей в камуфляжах, неожиданно выскакивающих из леса, праздные выгульщики собак, считающие лучшие траектории дорог собственностью своих гавок. С одним чуть не сцепился.
Последний раз редактировалось Alkl; 19.10.2015 в 00:51.
Зато теперь мне понятно, почему Большой Белый Толстолап так крепко спал в своей берлоге.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Жуть. Жаль Пахи рядом не было - клац, клац и с копыт. Лех, это ж парк, да еще рядом с Москвой! Вот мы сегодня просто упивались безлюдными тропинками в осеннем лесу и вдоль Клязьмы. Не иначе как все в Битцу поехали.
In Shaman we trust
Чес не знал, где Паха, впереди или сзади, как в квантовом мире с котом Шредингера. Если ты обогнал то не значит впереди.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Зато я на весь месяц сегодня навеселился. В осеннем лесу.
Особенно порадовал один. Едет за мной, кричит, усирается "Ты"-говорит- "Меня, остановись и пропусти" Выехали из овражков, оглянулся, а хохмача и в помине нет.
Точно, парк-развлечений
Последний раз редактировалось Alkl; 19.10.2015 в 01:13.
Целый час смотрел видео с гонки: трасса чисто на скоростную выносливость, но обогнать во многих местах проблема (трава, деревья, узкая дорожка) - отсюда и многочисленные конфликты. Какую скоростью чаще всего видел на велокомпе?
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)