Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 120 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Третий круг у меня пройден абсолютно честно по всей разметке, и куда его дели? Кстати все круги до одного я ехала не одна, а в компании с людьми, которых знаю и их времена оставлены без изменений
    Подтверждаю!

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    вы, организаторы серии марафонов по всей России,
    В смысле организаторы виртуальног окубка, проводящегося силами сторонних организаторов по всей России?)))
    Как хорошо, что утром проснулся, почитал тему, плюнул и слился.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    В смысле организаторы виртуальног окубка, проводящегося силами сторонних организаторов по всей России?)))
    Как хорошо, что утром проснулся, почитал тему, плюнул и слился.
    идеальная погода, сухо, отличная трасса

Марафон понравился. Трасса огонь. Порадовали техничные элементы, которых обычно не было на 6 часах. Погода идеальнейшая!

Кайф получил! Ехал без амбиций ибо 10 тренировочных ч асов в месяц - это сильно ))

Потому не расстроился когда приходилось обгонять одних и тех же людей в парусящих куртках, топталках, на стелсах по нескольку раз.

Думаю все согласятся, что трасса интеесная и красивая и помоему там первокласный евент можно организовать :-)
    Еще мне понравились девушки-красавицы, как обгонят так едешь наслаждаешься хоть и не долго :-)))

Что там с Трохиным?

Свайнух/мыша
    Сергей размечал трассу для прикатывающих и в пятницу, один, повесил черновую разметку из небольшого количества выданной ему ленты тк Бисер сам толком трассу не знает. Так как это общественный парк и за два дня могли посрывать, передвинуть ленту/бревна, орги, в воскресенье утром или в субботу вечером должны проверить ее, этого сделано не было. В итоге все было публично свалено на Сергея. Так понятно?
    И будешь смеяться, часть разметки была выпрошена Сергеем у проводивших соревнования альпинистов в сентябре
    Последний раз редактировалось Dень; 18.10.2015 в 22:01.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

если Серегй Чумачев Chess поручится за организаторов на следующем марафоне, то можно будет ехать.
    ну и другие пункты тоже должны выполняться:
    - газовые уличные обогреватели
    - хорошо организованные камеры хранения
    - столы и стулья для трапезы, кресла раскладушки чтоб просто поваляться
    - нормальная музыка
    Всё-таки ценник серьёзный, на улице не май месяц (сидеть в лёгкой гоночной одежде на холодной земле - не вариант!).
    А вы прОсите только годной разметки... Ну они и сделают в следующий раз ТОЛЬКО нормальную разметку. Всё-таки спрос формирует предложение! Будьте более требовательны, когда соглашаетесь заплатить 1000 рублей.
    А то будет как у триатлетов - 3000 взнос и никаких плюшек, кроме нормального судейства и разметки.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Butterfly_angel Посмотреть сообщение
    наверняка многие согласились бы помочь, несмотря на то, что участники сами же платят за организацию трассы.
    Распространенное заблуждение.

Организация, в том числе подготовка трассы проходит за долго до открытия регистрации(оплаты) гонки.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    На разметку организаторы, а именно Бисер, решили забить и пустили гонку по рудиментарным меткам главного автора трассы Сергея Чумачёва,
    который не только её придумал, но и расчищал и вообще. По его меткам, сверяясь с жпс, организаторы должны были пройти и разметить трассу.
    Но решили видимо булки сильно не напрягать.
    В итоге, во время награждения Сергея Чумачёва, который заслуженно победил в своей категории, Бисер взял у ведущего микрофон и сказал:
    - Перед вами разметчик трассы! - свалив всю вину на плечи человека, который разметку не должен был делать вообще, и который для этого мероприятия сделал неподъёмную работу.
    Бисер сделал знатный высер =) такого подлеца ещё поискать!
    Не просто свалил всю вину, но и как красиво зашёл, прям во время награждения.
    Хотел бы я сказать "нет слов", но они есть, ******!
    Вот это важное замечание. Недочеты - это мелочи жизни, хотя и неприятные, а вот подобные заходы - это неприемлемо.

По самой трассе - очень прикольно. Когда пересматривал свою Страву, очень смешно, конечно, было. Метания туда-сюда, срезка большой петли на самом юге, а потом сразу 2 раза подряд веселый участок, где мостик и пару нырков. Двукратное прохождение участка я, конечно, заметил, а вот срезку - нет В сумме получилось чуть больше 49 км (ехал 2 круга), т.е. срезал больше, чем лишнего проехал. Второй круг получилось почти как надо проехать, но одну петельку в самом начале все же срезал. И уже там понял, что срезал, но как вернуться было вообще не ясно. В общем, немного обидно, что не получилось по нормальному проехать. Как-то нет полного удовлетворения.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    - нормальная музыка
    и это верно. Я уехал под гимн.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)