Днем пофиг, а ночью за строб хочется лицо разбить. Ладно там всякие недофонарики-габариты, которые выше 200люмен не могут.
CountryMan, это совершенно не означает, что из-за подобных идиотов стоит отказаться от строба навсегда и всюду...
Ярким днём - лучше строба нет, ну или моргалка обычная.
В этом плане мне Декатлоновский фонарик нравится, там 6 разных режимов моргания, на любой вкус ))
Последний раз редактировалось Snickser; 16.10.2015 в 13:24.
так и есть.
Кроме того, строб стробу рознь. У меня есть два строба - один мощный, лейзиновский, другой - маломощный, кошкинглазовский. Использую оба, но по ситуации, в зависимости от времени суток и освещения. Бывает, что летом в солнечный день водилы даже можный строб не очень-то и видят.
Строб - самый лучший способ быть заметным.
у меня не было ни одной ситуации, где меня бы не заметили в адекватной ситуации - все 2 аварии были с водятлами, которые в меня повернули из второго ряда на прямой дороге. не представвляю ситуации, где тебя впереди не заметят и это будет опасно, а вот ситуацию раздражающего строба вполне себе представляю.
Поворот машиной налево на перекрёстке. Одна из самых опасных ситуаций.
Ну и ещё гомачьё, которое на встречку вылетает прям в тебя.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Пару раз такое у меня было (пронесло), оба раза я ехал перед автобусом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)