2 фонаря XML-T6 1ый с одним аккумулятором, 2ой с двумя... 2ой будет ярче светить?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2 фонаря XML-T6 1ый с одним аккумулятором, 2ой с двумя... 2ой будет ярче светить?

Комбинированный просмотр

Люди говорят, с зумом плохо для велоиспользования и как-то мне кажется, что большеват он.
    ---
    С 2-мя батареями конечно лучше. Работать будет дольше и поярче может быть, но такая длинная палка на руле не будет хорошо смотреться.
    Комплектные аккумуляторы 100% полное Г, сразу советую искать хорошие, это примерно 12$ за 2 штуки.
    ---
    К нему потребуется крепление, что то вроде  - этого.
    ---
    А если честно, я не силён в фонариках, больше по фарам. Завтра знающие тему подтянутся, подкинут ссылку на стоящие варианты именно ручных фонарей для вело.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Люди говорят, с зумом плохо для велоиспользования и как-то мне кажется, что большеват он.
    ---
    С 2-мя батареями конечно лучше. Работать будет дольше и поярче может быть, но такая длинная палка на руле не будет хорошо смотреться.
    Комплектные аккумуляторы 100% полное Г, сразу советую искать хорошие, это примерно 12$ за 2 штуки.
    ---
    К нему потребуется крепление, что то вроде  - этого.
    ---
    А если честно, я не силён в фонариках, больше по фарам. Завтра знающие тему подтянутся, подкинут ссылку на стоящие варианты именно ручных фонарей для вело.
    фары вроде намного дороже фонарей
    "С 2-мя батареями конечно лучше. Работать будет дольше"
    так мне не трудно заменить аккумулятор "на ходу"
    к тому же с 2мя батареями придется   еще +2 запасных аккумулятора брать (а это дорого)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)