Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Комбинированный просмотр

Да, нет слов, конечно! Я предполагала какие-то сложности с разметкой, но никак не думала, что ее не будет в принципе.
    Мы стартовали уверенной пачкой, уж не знаю, в серединке где-то, наверное, и передо мной ехало приличное количество людей. Сначала мы услышали, как кто-то нам крикнул про срезку из зрителей, о чем я передала впереди ехавшим, чтобы те озадачились, туда ли мы едем. Но тут же встретили (в прямом смысле) подтверждение в сбитом маршруте, увидев ехавшую навстречу группу, возглавляемую лидером Иваном Селедковым. Там группа просто встала, не понимая, ехать ли прямо или направо. Кто-то из лидеров сказал, что направо. Но затем мы неожиданно встретили слабую группу, оказавшуюся впереди нас, чего быть никак не могло. Что самое смешное, этих же участников мы встретили еще через какое-то время, и они снова оказались впереди нас)) Кое-как мы доехали до разворота у старта, но дальше опять столкнулись с отсутствием разметки, где предлагалось ехать прямо или направо. Съездили прямо по подъемам, вернулись опять туда же, к старту. Тут я стала искать людей, к которым можно прицепиться на второй круг, но тут - о чем писали выше - увидела людей, ехавших мне навстречу в подъем, слева и справа, и каждый, увидев, что все едут в разных направлениях, спросил: а куда ехать-то?? Заметив на трассе парня на фетбайке в зеленом, я погналась за ним, надеясь на верный трек, но в какой-то момент потеряла его из виду и выехала вновь к старту. Людей вокруг не было, прохожие не знали, куда нужно ехать, и я решила, что надоела эта игра, какой смысл участвовать, если ты уже не едешь на результат, а лишь тратишь свои нервы, силы и даже гели на то, чтобы найти верную разметку. Возможно, это моя слабохарактерность, но для меня эта гонка в какой-то момент просто потеряла смысл. И неинтересны никакие результаты, все срезали (не намеренно, конечно), все плутали, и о чем тут можно говорить. А значит, это уже не соревнования, а массовые катания по битцевскому лесу.
    Неясно лишь, за что были заплачены деньги. И если Бирюков не организовал разметку на трассе, и знал, что будет проблема с разметкой (а он знал об этом еще накануне, но в день старта приехал на трассу лишь в половине десятого, как мне сказали), почему тогда не написали об этом на том же форуме, чтобы подключить каких-то добровольцев?? Вчера люди получали номера (почему они сегодня были вынуждены дополнительно стоять в очереди за чипами - отдельная история), наверняка многие согласились бы помочь, несмотря на то, что участники сами же платят за организацию трассы.
    В общем, это тихий ад, очень разочарована, что при таком интересном круге и прекрасных погодных условиях произошла полная чертовщина вместо гонки. К Сергею Чумачеву вопросов нет, и спасибо ему за то, что помогал ориентироваться людям на трассе. А на гонку, организованную Бирюковым, я больше не поеду, пожалуй.
    Кстати, и призы могли бы поприличнее найти, чего уж. И не задерживать старт на 15 мин.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Butterfly_angel Посмотреть сообщение
    наверняка многие согласились бы помочь, несмотря на то, что участники сами же платят за организацию трассы.
    Распространенное заблуждение.

Организация, в том числе подготовка трассы проходит за долго до открытия регистрации(оплаты) гонки.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)