В качестве гуманитарной помощи:
люблюкогда велика нет в наличии, приходится бегать по утрам,
наблюдения: стадо оленят издалека не сильно отличается от стаи крупных собак... (50 км от Москвы)
В качестве гуманитарной помощи:
люблюкогда велика нет в наличии, приходится бегать по утрам,
наблюдения: стадо оленят издалека не сильно отличается от стаи крупных собак... (50 км от Москвы)
Чистый фэт-позор владельца
И эти люди корабли пытались строитьТам всё просто и технологично.. Я её обожаю... Всяекой херни туда накидал , время готовки выставил, время включения тоже.... Приходишь вечером домой, Умылся, переоделся, входишь в кухню а у тебя всё готово и ЗАААААпААААХ!!!! ( Смайлик, глотающий слюни)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Любил я раньше в микроволновке картошечку в кожуре запечь. Вкуснаяяяя. Но чуть не уследишь и полная кухня едкого дыма
Микроволновки вообще не было. Только на работе. Простейшая.
А мультиварка бралась с прицелом на выпечку. На квартире, где я сейчас живу, духовки нет (только плита на 2 конфорки). А я сладкое люблю. Так что, мудрить не собираюсь, чем проще тем лучше. НО.... Но кексы и шарлотки люблю. Так как жениться не получается - придется самому осилить.
| Да будет ПШ!!! |
Сейчас когда лень готовить, то бутеры с сыром и луком зажариваю в микроволновке. Таже фигня- чуть проворонили и белый хлеб превращается в коричневый вонючий комок. Причем начинает гореть изнутри
Пароварка всё равно лучше
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)