лес в продставлении веломанцев
Что, был неудачный опыт или просто теория?
Если у ТС есть запрос на это, зачем так категорично.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Есть еще, например, Schwalbe Furious Fred Evo 29'er, но она уже тяжелая для ТС)))
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Если катать на этихкамерахпокрышках только по хорошему асфальту, думаю все будет нормально, а в массе и накате только выигрыш.
Камрады, все таки, если сравнивать только эти две и без учета стоимости, какая предпочтительней для хорошего асфальта?
Ouninpohja,
Фуриос фред 26х2.25 у меня весили 420-440 грамм, по суху никогда пешком не ходил. Но это только сзади, спереди либо ральф, либо кроссмарк обычно ставил. А айконы топовые, типа 29х2.20 весят около 530, на них Стерх в москве ездил, например, а в горы ставил айконы с EXO. Эти грамм 600. Вопрос в том, что нужно от катания, и что можешь сам. Но 350 грамм будут маловероятны. Фреды, кстати, оказались довольно долговечны, с учетом почти полного отсутствия асфальта под ними. Еще похоже, что производители забили на 26, и топовых покрышек этого размера больше не будет.
Возьму колеса энве в ипотеку!
это слики. я говорил про нормальную резину для пересеченки
ральфы/роны
х-кинги
айконы/ардент рейс
естественно все с защитой боковин
у меня сейчас есть лайтскиновские ральфы/роны 2.25 в 26ом размере. точные цифры не помню, но в реале они при взвешивании были куда больше 500г
что уж говорить про 29...
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja,
Я на этих сликах все кантрийные гонки московского региона отъездил. И Смоленск ещё. Нормальность штука относительная.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)