ты латентный алкоголик?
я могу испить вина, но вечером, а не с утра до ночи хлебать до посинения и потери рассудка, а такое у сами знаете кого случается часто.
а лучше и вовсе отказаться (пока мне это не подвластно ))) )
вот именно, я же говорю за быстрое перемещение по любому покрытию. повторюсь у меня иные задачи, с твоими (вашими) задачами справится любая вилка, хоть из чугуния. мифический флекс и не флекс мной развеян наглядно. сомнения у обладателя титана не возникло ни на секунду после демонстарции мною флекса чугун люминь вилки. сомневается кто - приезжаем на соревнование в это вскр в битцу , едем рядом и зырим воочию. хоть по колбасе, хоть тупо поджмакну тормоз переда
paha-1, о да! - ты особенный и у тебя всё особенноеА я успел попробовать всё
и мой выбор КАРБОНОВАЯ ВИЛКА а унылое алюминиевое г... это не вилка - это макет потому и по рукам долбит...
![]()
а ты перманентный фантазёр с ещё детскими взглядами на жизньнадо не выхватывать "запретное" а проникнуться атмосферой
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Про соревнование, как главное мерило проверки любого байка, Паха правильно сказал.
На всего второй моей гонке у меня случилась микрополомка, которой не было ни разу за все обычные покатушки.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Как вы вообще умудряетесь какой-то флекс там увидеть?
Или это у меня мурлендеровская вилка такая нефлексующая?
Видимо потому, что когда гоняешь по техничным трассам, то за руль приходится всё время держаться, а присесть некогда. Но поскольку ты так не гоняешь, то ты можешь сидя матрасить на любых вилках, и ничего себе не отобьёшь. И тебе не нужен ни подвес, ни аммовилка.
ты тоже прятался![]()
по незнаниюв снегу, на морозе, на низком давлении - воздушка???
я три зимы на пайке откатал - спасибо не надо, особенно на фэтбайке
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
ну и меряйтесь, вам, что, кто-то мешаета то всем миром вас в вашей ветке уговаривали
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)