fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
вот сказочники а ??? совсем недавно ехал с парнем на титане и он прогонял про мифический флекс титана и показывал типа как оно, жмакнул тормоз и прогнулось... я жмакнул и у меня аутентично прогнулось и я вижу флекс вилки, ссаной кетайской люмишки.
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
я лучше воздушку попробую уже попробовал ваще то. а как люди по корням руки отбивают и на титане и карбоне я уже видел. живите мифическим. мне нужна скорость и накат.
это для тебя миф. нормально по карнять хреначить где то на 5 пси, а при 5 пси накат исчезает. мне не нужны таблицы, я много езжу, и не забываю менять условия.
ты знаешь это не главное мерило(сколько ты соревнований проехал за год???), особенно для меня, да и для большинства здесь, если ты не можешь использовать оптимальное давление для поездки задницу ты почему-то не отбиваешь!? а то бы давно мечтал о двуподвесе
ладно. вам одно мне другое. смотрим на боевого коня никотина и потом рассказываем ему , что он лошня с заблокированными локтями. интересно ведь так? ведь мы то ... он нам не ровня