trial, вы имеете ввиду толстолап с жесткой вилкой?
trial, вы имеете ввиду толстолап с жесткой вилкой?
Ждём в субботу за номером с 16 до 19 часов.[/QUOTE]
18.10 можно ведь будет получить номер?
Kataem, можно c 10 часов
BiSer, А можно взять номера за знакомых? Если да, то что для этого нужно.
Что бы они в воскресенье раньше не приезжали, ну и снизить нагрузку на регстол в день марафона.
При коммунизме дОлжно быть всё бесплатно!
Вон у лукашенки, мть его диктатор, какой бы негодяй и узурпатор власти тот не был, но отдавать должное приходится. Гонки у них бесплатные, с участников ничего не дерут, с чего и следовало бы примеры брать. Деньги - вообще "грязь", атавизм общества потребления, буржуйский пережиток. Могу работать " за просто так ".
Имеется ещё один актуальный вопрос: неужто не откроют раздевалки для спортсменов, участников марафона? В лыжный сезон это же нормальное явление и абсолютно подразумевающийся по умолчанию ход событий, что приехавшие спортсмены могли бы где-то переодеться. Это же минимальные нормы уважения к участникам!
Разве нельзя об этом поговорить с известными товарищами из АБ, чтобы открыли домики на время мероприятия?
Можно заехать в Бутово и парковаться у ТЦ Вива.
От Вивы 4 км по лесу - никто дороги не найдет. Я посмотрю сегодня, если асфальт не перероют, то можно будет объезжать поле по асфальту и заезжать снизу.
Кто по внутреннему, заезжайте в Ясенево, после поста ГАИ сразу направо и до ул. Инессы Арманд конечная остановка 85 троллейбуса (м. Профсоюзная - Ясенево)
Кто по внешнему либо заезжаем в Ясенево либо после автобусной остановки на МКАД сразу будет большая площадка для парковки, но она может быть занята.
Далее кто из Ясенево по пешеходному через МКАД, остальные прям с последней ступеньки (перехода через МКАД) сворачиваем направо, скатываемся с горки и по тропинке берем левее и в сторону от МКАД
как дальше думаю понятно, проблем не должно быть ))
от мкад до стартовой поляны 500 м не более
Вот эта парковка после остановки? https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...00%2C55.243902
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)