Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 120 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

trial, вы имеете ввиду толстолап с жесткой вилкой?

Ждём в субботу за номером с 16 до 19 часов.[/QUOTE]

18.10 можно ведь будет получить номер?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

BiSer, А можно взять номера за знакомых? Если да, то что для этого нужно.
    Что бы они в воскресенье раньше не приезжали, ну и снизить нагрузку на регстол в день марафона.

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Есть куча работы.
    При коммунизме дОлжно быть всё бесплатно!
    Вон у лукашенки, мть его диктатор, какой бы негодяй и узурпатор власти тот не был, но отдавать должное приходится. Гонки у них бесплатные, с участников ничего не дерут, с чего и следовало бы примеры брать. Деньги - вообще "грязь", атавизм общества потребления, буржуйский пережиток. Могу работать " за просто так ".

Имеется ещё один актуальный вопрос: неужто не откроют раздевалки для спортсменов, участников марафона? В лыжный сезон это же нормальное явление и абсолютно подразумевающийся по умолчанию ход событий, что приехавшие спортсмены могли бы где-то переодеться. Это же минимальные нормы уважения к участникам!
    Разве нельзя об этом поговорить с известными товарищами из АБ, чтобы открыли домики на время мероприятия?

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    С заездом на авто с МКАД на поле могут быть проблемы - сегодня там перекопали - траншея, трубы кладут. Если до воскресенья не закопают?
    Сегодня там был. Бордюр там не 10см, а все 18-20. Я не заеду, возьму с собой пару дровишек, могу оставить.
    заезд на поле вроде через деревянный мостик, по нему авто не пролезет. Либо дальше ехать, либо я что-то напутал...
    и чуть дальше на паркинге стояли ГАИшники...

Можно заехать в Бутово и парковаться у ТЦ Вива.

От Вивы 4 км по лесу - никто дороги не найдет. Я посмотрю сегодня, если асфальт не перероют, то можно будет объезжать поле по асфальту и заезжать снизу.

Кто по внутреннему, заезжайте в Ясенево, после поста ГАИ сразу направо и до ул. Инессы Арманд конечная остановка 85 троллейбуса (м. Профсоюзная - Ясенево)
    Кто по внешнему либо заезжаем в Ясенево либо после автобусной остановки на МКАД сразу будет большая площадка для парковки, но она может быть занята.
    Далее кто из Ясенево по пешеходному через МКАД, остальные прям с последней ступеньки (перехода через МКАД) сворачиваем направо, скатываемся с горки и по тропинке берем левее и в сторону от МКАД
    как дальше думаю понятно, проблем не должно быть ))
    от мкад до стартовой поляны 500 м не более

Веломаньяк Аватар для Сашич
    Байк
    Спеш Тармак, Big Nine Carbon, Giant Propel, Format 1920

Цитата Сообщение от Ymka Посмотреть сообщение
    Кто по внутреннему, заезжайте в Ясенево, после поста ГАИ сразу направо и до ул. Инессы Арманд конечная остановка 85 троллейбуса (м. Профсоюзная - Ясенево)
    Кто по внешнему либо заезжаем в Ясенево либо после автобусной остановки на МКАД сразу будет большая площадка для парковки, но она может быть занята.
    Далее кто из Ясенево по пешеходному через МКАД, остальные прям с последней ступеньки (перехода через МКАД) сворачиваем направо, скатываемся с горки и по тропинке берем левее и в сторону от МКАД
    как дальше думаю понятно, проблем не должно быть ))
    от мкад до стартовой поляны 500 м не более
    Вот эта парковка после остановки? https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...00%2C55.243902

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)