Предлагаем)
WRXer, оставьте вел до след сезона, там такие цены будут, что народ быстро протрезвеет :-)
Цены могут быть любыми, это не значит что народ ринется покупать. У народа нет денег, вы не забывайте, что цены в миг увеличились в двое, а зп, хорошо если не убавили.
Вот я свой Рендж купил новым за 170 - это его цена еще по старому курсу 33. По новому - 5500$ * 65 = 357500 ))))
Что мне его за 300 выставить, дешевле же не будет! Выставить то я его могу, только никто не купит.
Так что если хотите продать - то цена вела столько, за сколько его готовы купить, а не сколько вам хочется.
А если вы хотите, чтоб кто-то оплатил вам ваши ошибки(собрали дорогой вел, удовлетворили свою хотелку, а он не пригодился) - то он здесь будет висеть вечно.
Все ИМХО.
A1exz, Вы свой рейндж купили(не за 10к рублей, хотя очень многие лишь столько себе могут позволить и то это много), а кто-то уже не сможет, т.к. их просто не будет в наличии по старой цене, они ведь не бесконечны. Просто сейчас спрос понижен, весной и остатки подберут быстро и на фоне новых ценников другое восприятие цен будет в целом.
UP___
---------- Добавлено 13.10.2015 в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2015 было в 16:28 ----------
в продаже
---------- Добавлено 14.10.2015 в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение 13.10.2015 было в 11:33 ----------
180тысяч
---------- Добавлено 15.10.2015 в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2015 было в 16:56 ----------
Рассмотрю обмен с доплатой в сто тысяч
А вот тут scott и весит меньше 6,34 кг, и касета правильная стоит. Это так на правах апа.
Прочитал всю тему) облегчаю свой найнер для городского катания.... Отрезвляет эта тема))) главное не переборщить.
А по теме: ты его не продашь! Вообще сборка таких вещей как бы предполагает что это потом не продать и за половину потраченных средств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)