ага. 2 раза. 1 с компонента прислан. разницы с купленным в ином месте нету. специально из-за тебя покупал. вонючее дерьмище. с женой было однозначно отказано этой вонючке. повторю вопрос - что ты тут делаешь? иди в православную тему и так рекламируй вонючку свою.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
ты мне в той теме срал в мозг, а теперь тут будешь заливать? усе, не интересно. бегай со своей смазкой
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
приезжай на гонку в битцу и показывай мне свою смазку, а заодно посмотришь как у меня все выглядит. проедем гонку и сравним итог. я записан на 3 круга, это 75 км с набором 1500м. жду. найти меня легко, я на больших колесах. а отсюда проваливай, настырная ты бяка
Почитал, чёт захотелось запарафинить, тоже надоела грязь.
Как ведёт себя зимой?
100 м если не трогал тверденько, а если дома крутил то сразу норма. короче ноу проблем. ваще ноу. один минус у парафина - это временной. лень порой, ведь намного проще накапать, но вот говнище потом отмываешь и коришь себя за лень.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
та главное не спеши закупать все эти кострюки, а по минимуму попробуй и поймешь оно или нет. если есть фен строительный то самое простое, кусок цепи прогрел провел свечкой , прокрутил и так полный круг и потом туалетной бумагой или тряпокй излишки прокрути и вытри. = все. свечка уж дома то найдется поди. затрат = 0. не нужно покупать какую то чудоюдо смазку за мульен рублей и потом плеваться. не прокатило так и не прокатило.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)