кст, а кто сказал что этого мало ?
Чел из Чел.
жаль плюсик тебе не могу поставить. вот это экспериментатора по факту вот что скажу, мне ваще по барабану попадает или нет при моем варианте, мне не по барабану, что после 100 км не слышу цепь и что цепь при этом идеально чиста, и кассета сверкает. сколько раз я слышал вопросы о том, чем я мажу цепь. да гори оно огнем, работает и все. на ресурс тоже начхать , я не могу измерить ресурс ибо могу накатать тыщу по освальду, а могу в раз по грязям под 200 км проехать и вопрос, износа резко уравняется ибо едешь и все скрежетает, вот без остановки.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
и вот что еще , после обычной смазки всега черная цепь, а если попала грязь то ваще страхота, а вот на парафине цепь не черная, она в грязи, но не черная и можно просто протереть и дальше ехать на чистой. при этом цепь не ржавеет. спецом с воскр после грязевой поездки не трогал фэта. вчера опять провел инспекцию - цепь без ржи.
товарищи, парафинщики. Давайте не ввязываться в споры. Давайте рецепты парафиновой смазки обсудим.
Вот что пробовал я:
-сустабин из аптеки.это первый вообще опыт. На первой проварке 50км, на второй 250км. но я его совсем укакал и выкинул.
-Пищевой. не более 70км, потом писк при нагрузке.
-Пищевой + солидол в пропорции 10:1. 150км проезжал потом пищит.
-Пищевой+солидол+силиконова я смазка. В итоге более 200 км спокойно.
-Потом добавил к пункту выше маленький тюбик тефлоновой смазки. Более 300км в легкую. Далее менял на следующую цепь.
-вчера к этому вареву добавил церковную восковую свечку. Посмотрим что будет. На других форумах воск в холода добавляют.
это мой скудный опыт.
Последний раз редактировалось Arnold; 15.10.2015 в 15:52.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
чернющее дерьмо. несколько видом финиша мной испытано = туфта.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
шуруй с финишем с соседнюю. там хоть облейся и обнюхайся этой вонючки, от которой запах растворителя с бензином потом стоит несколько часов что уши вянут. токсики блин.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)