Сразу видно, что ты, Паха, никогда на заводе не работал и поэтому никогда не проходил инструктаж по технике безопасности! А жаль, очень дисциплинирует порой, особенно когда тебе демонстрируют чей-то оторванный палец в банке со спиртом.
Сразу видно, что ты, Паха, никогда на заводе не работал и поэтому никогда не проходил инструктаж по технике безопасности! А жаль, очень дисциплинирует порой, особенно когда тебе демонстрируют чей-то оторванный палец в банке со спиртом.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, надо было этого Паху тогда снежками закидать и в сугробе закопать.Пока он на ногах не держался.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Последний раз редактировалось paha-1; 13.10.2015 в 12:59.
Мужики, в натекающую субботу хотим приехать на "дикий луг" с Окуневым и Реверсом, прокатить кружочек-другой и забрать некоторый хозинвентарь оттуда.
Я хочу обявить ПВД для желающих, начать из Пушкино, проехать через Пушкинское и Гребневское лесничества, заехать во Фрязино, затем после полудня на трассу. Там кружок или два, и выезжать в сторону Бахчиванджи.
Подскажите пожалуйста красивые маршруты севернее Ивантеевки, километров на 20-30 до Фрязино?
Начать можно и как-то иначе, например из Заветы Ильича через Костино и Богослово
Последний раз редактировалось Чингачгук; 13.10.2015 в 14:16.
Поехали закатнём в окрестностях Фрязино в ближайшую субботу, закатим по трассе Дикий Луг пару кругов, за одно посмотрим где там чего завалило, заскочим в Камшиловку к нашему хорошему знакомому, заберем там некоторый инструмент ну а потом можно как Чинги говорит, выброситься в сторону Ярославки.
А про Битцу - тоже идея хорошая, погоняем-с марафончик. Ещё и в Строгино интересный ивент будет.
Мужики, спасибо за +1ны к моей репе, которые вы регулярно мне наливаетеЕщё спасибо, что дали толстолапую технику заценить - рельно понравилось
Вот скоплю денег - ...
Скажу сразу и немного вас расстрою - гонки "первый снег на Диком Лугу" мы не планируем, не потому что нам не интересно (как раз наоборот, идея - замечательная!) а потому, что даже и на "33 Бревна" мы волонтёров едва-едва наскребли!! Зато, проведение серии гонок "Три Бревна 2016" видится вполне реальным, но без вашей помощи по трассе "Дикий Луг", боюсь, нам не обойтись! Для качественного проведения этого мероприятия нужны волонтёры - может у вас какие друзья/знакомые естьТем более, вы, считай, местные
![]()
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Из Заветов Ильича до Фрязино самый лучший путь по нашему треку до Икши.Или когда ездили кататься по льду водохранилищ.
Самый прямой и надежный.Сейчас наш земляк AOU проснется и поделится треком.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Это очень хорошая мысль! Однако, Паха настолько избаловался, что езда с пропиловкой его совершенно не прельщает - ему подавай чистый пиар на гонке. По состоянию трассы: новые петли Реверса я уже почти прочистил, осталось проверить состояние трассы в районе "мега-нырков" и объездной тропы мимо Улиткино. Планировал сегодня выехать, но работы много. Надеюсь, в субботу вы хотя бы пару-тройку бревен распилите для разнообразия?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)