Шоссейные покрышки - Страница 442
+ Ответить
Страница 442 из 1426 ПерваяПервая ... 142242342392412432437440441442443444447452472492542642742942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

3500-до ниток каркаса- это мощно, да
    я не видел такого

можно у тебя задний тормоз заклинило и ты с заблокированным колесом крутишь все 3500?

Та нет , там зазоры такие , что клинить нечему. Может таки причина в том , что движение по городу таки сопровождантся частым притомаживанием и это понемногу сьедает покрышку.? Сейчас уже трешку откатал на зафиро сзади и критериум спереди и результат совсем другой.задняя только начинаеся дорожка быть плоской а передняя только шовчик по центру сошел и она одинаково круглого профиля.

тормозишь до блокировки чтол каждый день?

Так нет . сей час же все гуд. На тех было пару раз, когда подрезали, оттормаживался с блокиковкойи на переднем колесе. Но больше такого не было.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Народ ,а подскажите откатал на швальбе ультремо зед икс после 3500 заднее стерлось до ниток каркаса. Переднее проходило еще1500. Знакомый катает на такой же модели и говорит уже тысяч 8 откатал и еще катать и катать. Он и тренится и в соревнованиях учавствует , а я просто для себя катаюсь: на работу и с работы и по загтродным шоссе пейзажи смотреть.Мне просто с конкретной парой так "повезло" или все таки я как то не так езжу?
    Не парься, 3500 для заднего колеса нормальный пробег, это же не туринговая покрышка, а типа - мягкий гоночный клинчер. А знакомый твой - сказочник.

швальбе ультремо зед икс после 3500 заднее стерлось до ниток каркаса. Знакомый катает на такой же модели и говорит уже тысяч 8 откатал и еще катать и катать. Он и тренится и в соревнованиях учавствует
    Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    знакомый твой - сказочник.
    У меня часто бывало, что на шоссейных тренировках нажимал тормоз только один раз, в самом конце.
    Бывало даже, что не нажимал ни разу за тренировку. Износ покрышек очень небольшой, колодки много лет не менял.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    У меня часто бывало, что на шоссейных тренировках нажимал тормоз только один раз, в самом конце.
    Бывало даже, что не нажимал ни разу за тренировку. Износ покрышек очень небольшой, колодки много лет не менял.
    Тоесть в топку гоночные покрышки для поездок на работу. Оставлять их на покатушки за город. Вывод сделал ,спасибо всем .

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Про колодки соглашусь, конечно же, но задняя покрышка в не меньшей, а может и в большей степени изнашивается просто от езды. Помимо постоянного прокручивания под весом еще действует и сколько то кг тяговой, ну или толкающей силы. Пускай пять тысяч на заднем, но восемь и еще походит - не верю.

Та нет , там зазоры такие , что клинить нечему. Может таки причина в том , что движение по городу таки сопровождантся частым притомаживанием и это понемногу сьедает покрышку.? Сейчас уже трешку откатал на зафиро сзади и критериум спереди и результат совсем другой.задняя только начинаеся дорожка быть плоской а передняя только шовчик по центру сошел и она одинаково круглого профиля.
    Чёрт знает: у меня и двух моих товарищей (ездим много, в-основном бреветы) Рубино спереди износилась почти совсем когда задняя была ещё очень даже ничего... Не придумали, почему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)