неужели с набитым рюкзаком удобно фишки мутить?
неужели с набитым рюкзаком удобно фишки мутить?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да разве это фишки! Так, разминка перед поездкой в лес.
Добавлено позже (16/07/2008 23:13):
Мой байк закончен. Добавилось: успокоитель Blackspire NS-X, задний переключатель Saint, манетка Saint и замочек на цепь SRAM.Всё работает, и работает хорошо. Сегодня немного помучил байк, ничего не подвело (в целом
).
Фотка на скорую руку.
журнал Mountain Bike
.
Horace
Зачёт! Хорошо байк смотрится!
Единственное, что по глазу резануло - тоооненькие проставочные колечки между рулевой и толстенным выносом.Их-бы того... Или найти какие-нить потолще (если бывают - не встречал, но мало-ли...), или вообще выкинуть и шток обрезать (правда, помимо изменившейся посадки, сразу ещё один минус вырисовывается - хрен потом продашь, или переставишь эту вилку - стакан-то у рамы, похоже, совсем низкий...).
Но это уже так... Перфекционизм полез...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, забавное наблюдение - без рюкзака (с инструментом, аптечкой, насосом, гидратором - нормально, так, барахла) мне не летается и не очень съезжается - настолько привык к нему. Без него - центр тяжести не там. :D
Да где же найдешь эти колечки? Сменил бы, да не на что. А пилить шток не хочу, привык уже так.
Насчёт рюкзака - в тот раз там особо и не было ничего, только фуллфейс (ехал прыгать лестницу, но так и не доехал, словил по дороге 4 дырки в камере) и бутылка воды. А вообще я тоже привык к рюкзаку, налегке редко езжу.
журнал Mountain Bike
.
красивый маленький мальчик, красивый девственно чистый байк, модная одежда (тоже никогда не видевшая грязи), счас модно всегда бег с собой возить (куда ж ягу класть?=)) - отличный стритец! респект!)) все телки твои! ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 17.07.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, конечно, только Вы не по адресу, я мужчинами не интересуюсь. Или, может быть, Вы девушка? Тогда это меняет дело! Мы могли бы покататься вместе, я бы заценил Ваш Скальпель, научил бы Вас модно одеваться и мыть байк после покатушек, а Вы меня - ездить по грязи и пачкать одежду. Уверен, мы бы оба выиграли.
журнал Mountain Bike
.
ну мужчины я думаю тобой тоже не интересуюцца. я мужик! из далекой деревни под питером=)) у нас тут все в фуфайках,валенках и на скальпелях. вы москали (почти маскали) очень модные...научи!!! наверно умеешь и банни гоп стоп делать?
![]()
Свежие фотки:
In action:
![]()
журнал Mountain Bike
.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 22.07.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А что не так с вилкой? Работает хорошо (т.е. жрет все).
журнал Mountain Bike
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)