<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.07.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
только делать это удобным ключём, такой где звёздочкой все нужные размеры, а не складным дорожным.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.07.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
только делать это удобным ключём, такой где звёздочкой все нужные размеры, а не складным дорожным.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.07.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё минута - и колёса сняты. ещё пара минут и педали сняты. ещё минута и велосипеды на балконе
не хочу я гемороя. я хочу занести вел в дом и поставить. всё чтоб занимало 15 секундэ
а болты крутить вредно каждый день. для болтов вредно
Редкий гость.

Вот людям не имёццо, что бы за них подумали...Нате! Может пригодится...
А вообще, батенька! По моему вы слишком капризны и ленивы... Коллекционер велосипедов какой то а не веломаньяк... МейБи я и ошибаюсь...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Не знаю, как на таком маленьком месте, как у вас, разместить так много велов. Но наши два, (думаю и 4 туда втиснутся, хотя на летнее время шоссейник вешаю в коридоре), спят под кроватьюИ менно для этих нужд, чтоб глаза не мазолили и т.д. была построена кровать, на втором уровне, обшитая мебельными щитами с по кругу. Минусы есть. Но каждый выбирает то что ему ближе. Может и наш вариант кому то подойдет.
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ МСК /
индивидуальная сборка колес и отправка по РФ
https://t.me/veloserviz_zawitaew/454

С кроватью-чердаком - отличая идея!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 20.07.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мне идея оч понравилась!
творческий подход!
Сам сейчас делаю подставку для велика на базе ламинатных досок
скоро думаю закончу и скину фотки

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 17.07.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>что-то ссылка не открывается...

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 20.07.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Суперски! Но мне не подходит, к сожалению. Кино не удобно смотреть.
Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.07.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти вещи дело привычки. Если выработалась привычка, то не сложно и быстро. Я вот, например, сегодня задумался - зачем люди кровати застилают? Каждый день тратят свое время, которого ни на что и так не хватает на непонятную процедуру. Но потом прикинул, что если на это тратить 1 минуту за день, то в год набегает всего 6 часов, зато кровать имеет более опрятный вид. Если есть привычка, то это не вызывает дискомфорта.
И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 21.07.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Велосипед со свёрнутым рулём выглядит не круто и не повелосипедному
Я в итоге решил в Декатлоне купить две вешалки для велосипедовПо 500 р. кажись каждая. Плюс на балконе сделаю крюк и за колесо вешать оставшиеся байки буду.
Но пока ещё не купил и думаю.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)