Ахринеть, то есть любые U локи и замки фигня?
Ахринеть, то есть любые U локи и замки фигня?
Срезали только тросовые замки (тонкие и средние). По крайней мере на парковках бизнес центра.
Чтобы срезать U-lock, полагаю, нужен большой инструмент. А эти орудовали прямо днем, на глазах у работников БЦ. Народ ходит мимо и не видит, что режут замки
---------- Добавлено 11.10.2015 в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2015 было в 20:44 ----------
Добавил информацию по второму велосипеду
Сочуствую. Обращу внимание, если увижу черного мангуста в районе Римская-Курская (у самих такой же мангуст).
Обычно, если украдут, пишут номер рамы и особые (уникальные) приметы...
>Чтобы срезать U-lock, полагаю, нужен большой инструмент
Лучше, чем трос, полагаю, цепь в чехле вроде Citadel
Именно по этой причине я не стал указывать уникальные, но малозаметные отличия, которые знаю только я. Ну и чтобы кто-то другой не смог выдать себя за меня.
---------- Добавлено 19.10.2015 в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2015 было в 11:37 ----------
Добавил фото одного из воров.
Ни у кого больше 7 октября велосипед не подменяли?
[QUOTE=vsevolod.p;5198857]Срезали только тросовые замки (тонкие и средние). По крайней мере на парковках бизнес центра.
Чтобы срезать U-lock, полагаю, нужен большой инструмент. А эти орудовали прямо днем, на глазах у работников БЦ. Народ ходит мимо и не видит, что режут замки[COLOR="Sлняilver"]
---------- Добавлено 11.10.2015 в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2015 было в 20:44 ----------
Понял, спасибо. Сам на даче полбзуюсь тросом (из за меньшего веса). В москве только U лок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)