Нет, рама стальная так что рулевая только на внешних подшипниках, сантиметры неизбежно жрёт. Вынос FSA какой то неплохой, но по высоте обычный, шток может обхватывать
целиком, без этой дыры между нижним и верхним болтом. Думаю даже 2см удлинения хватит. Можно еще миллиметра 4 сторцевать со стакана теоретически кстати.
заменить шток дело 20-30минут, при наличии инструмента конечно.
зачем что то выдумывать?
что там может быть не надежного?
меняется одна железяка на другую такую же только длиннее.
штока если че я перепрессовывал
Во первых не железяка, а алюминяка)) просто шток в короне держится фактически на трении, при том что на это соединение очень большая нагрузка. Причем впрессовывается туда повторно, в уже претерпевшее подобное воздействие место. Если не знать в точности что там происходит с точки зрения металлообработки и сопромата, быть уверенным в надежности нельзя, это не болтами затянуть. Так что хорошо хоть один мастер с большим стажем и положительныии отзывами нашелся. И то что эта крайне редкая в мастерских услуга тоже говорит о том, что "что там ненадежного" вопрос актуальный.
SirFlyingV,
повторюсь: если есть жидкий азот , то процедура надёжная. Всё остальное на удачу.
Чел из Чел.
Жидкий азот вроде кроме марзоччи никто не юзал.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2015 было в 13:17 ----------
Нарастил шток в тойбайке, у Владимира Варавы я так понял, 700р, никаких проблем. Удлиннитель впрессован на эпоксидку, я так понял, удлинение на 2см вполне хватило.
Последний раз редактировалось SirFlyingV; 10.10.2015 в 19:22.
А можно фотку? Мне тоже самое предстоит, вилка RS Reba RL, шток у меня AL тоже. Вот думаю либо
http://bbbcycling.com/bike-parts/headset-parts/BHP-21/ либо вклеить туда что нить, либо тупо весь шток под замену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)