может хватит о хрени? есть пара тем под это дело.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Baлepa, когда забирать будете? посылка пришла. завтра узнаю точную цену.
Евро вышло по 74. 97 коп.
Хорошая новость! Кстати, такой насос можно было в Сокольниках купить еще две недели назад за 3.400 руб.
Новости с трассы "Дикий луг":
Потратил во вторник три с половиной часа на расчистку любимых "рыхлых петель" Гордиенки, а также участка вдоль линии ЛЭП (дач). Никаких следов пропиловки не заметил. Начал от поля у Слободы и пошел против хода. Первое же бревно попалось на съезде с лесной грунтовки (где свалка в лесу). Распилил. Сразу за ним еще одно, потолще. Распилил. На выезде с этой петли на ту же грунтовку опять наткнулся на бревно - распилил и его. После дач "Сортовое" сразу за поворотом в лес (с небольшой линии ЛЭП) лежит пара здоровенных стволов - плюнул, повернул сразу к заколдованному мостику. На полпути к нему распилил еще одно нетолстое, но сучковатое бревно. Здесь кто-то явно обходил завал. После мостков лежат два ствола - пока сделал объезд правее (может приживется). Сразу в конце подъема от мостков дорогу перегородило огромное бревнище - сделал обход слева. Свернул на петли и сразу наткнулся на завал и двух-трех толстых елок. Решил проверить другие петли. Там вроде получше: отпилил сучки в трех местах, в одном месте сделал объезд. Возможно, больше завалов там нет. Дальше не поехал, так как стало уже темнеть. Мигом пролетел по сумеречному лесу, использую прочищенную ранее трассу. Попробую завтра еще раз съездить. Пока ничего катастрофического я не заметил.
Сарма сообщила, что фреймсет Шамана мне отправили. Теперь надо искать втулки. Кто-нибудь заказ собирает?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.10.2015 в 21:55.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Сарма сообщила, что фреймсет Шамана мне отправили. Теперь надо искать втулки. Кто-нибудь заказ собирает?[/QUOTE]
Едь в сокоььники. Там все по 3400 еще две недели назад.
Сегодня проехали по темному (в компании одного из создателей - Сергеем), меня порадовало, но Пахе не понравится. Есть несколько хороших торчков, есть несколько техничных мест. Порадовал песок на одном из поворотов
Ща фуллвидео рендерится. Смонтированный кусман выложу позже, если есть интерес. Если нет, все равно выложу
Трэк https://www.strava.com/activities/407663895
88 это все веселье на 25 км? Какое видео по темноте? Луч фонаря? Смотрю всех матрасников с района пособрал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)