Нуну. Гоняйте по шоссе. Мне и в лесу норма.
Нуну. Гоняйте по шоссе. Мне и в лесу норма.
в отличие от тебя мои треки все езженные.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
не признал кто-то ,но не Никита.Он меня сразу проинформировал.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Замерил в акаде градиент той горочки, где Арчи по лыжному лесенкой шел.Получилось ровно 26%.Заезжается на передаче 22х32 минимум.Лучше 22х34.
Длина примерно метров 100 или чуть больше.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Кинул бы реальный трек стравы и гадать не пришлось. Взял да посиотрел. Любой. Без акадов архикадов и прочей не профильной мути.
Мы там просто обязаны быть!
http://www.mskagency.ru/materials/2493054
В любом случае, чтобы заезжать в такие горки нужно уметь развивать определенную мощность для поддержания необходимой минимальной скорости и каденса. Иначе, даже включив передачу 22Х42, невозможно будет ехать и удерживать равновесие на этой черепашьей скорости. Как следствие неизбежна пробуксовка (возможно, даже на асфальте) из-за избыточной мощности, с чем мы и столкнулись, пытаясь заехать в каменистый подъем на другой стороне оврага.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
33 как-то не очень тянет на "неприступность"...
Я, время от времени, даже в 33 градуса наверх еду, не то что в "33 градиент" (это ж 18 градусов всего).![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)