Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
поищи здесь http://www.gpsies.com/
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
зарисовки? ыыы или ты туда уже и темп выложил? там и ты меня можешь поискать, много треков которые и не ездил, или рисовал, да проехать часть не смог. туфта одним словом.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
для рисования сайт хорош. но хотелось бы реально пройденных треков, с температурой, высотой , темпом и не побоюсь этого слова с сердцебиением, но последнее можно забить.
Эх, как бы повысилась популярность данной темы, если бы основные обитатели завели страву!Примером, так сказать!
Да и сегмент можно нарезать этого подъема. И не только его.
Тут дистрофаны со стравой прибавляют в разы (мотивирует, зараза)! А Что ж будет...=)
эх. кто почитает славика и вдруг пропустил его отчет Август 2014. Слава-байкер в Грузии, Турции и Армении. зачитаешься.![]()
помните гражданин к нам подходил на велопараде в прошлом году? я его еще фоткал. это был славик, а вы его то и не признали.
=паранойя. Здравтвуйте доктор. За мной кто то следит. Все время= гиьель человечества.
Инфицированный от пахи +1.
Тот что единственный в рф
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Я наконец то победил рекорд. 28.3 ыыы ценой змеиного и чуть мамашу не снес с коляской.
Ты, Паш, поаккуратнее там с рекордами - это тебе не по тихому шоссе Авдотьино-Ямкино гонять!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)