Триатлон - общие вопросы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Триатлон - общие вопросы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    когда это всё в первый раз, с мыслями на старте - доползти бы...
    Iron Kids (Железные дети) 100–750 м 5–15 км 1–5 км У нас известна под названием 'Народный триатлон'
    Для этого мысли нужны?
    Встал с дивана, оделся, взял инвентарь соответствующий - сделал.
    Хотя... мож я и не прав...
    У мну то за плечами с 7 -14 лет (плавание и совр. пятиборье), 14-16 - велоспорт, 17-22 - л/а, и потом еще летнее многоборье ГТО (теперь полиатлон). Мож это мне поэтому так все просто кажется... и делается...
    Мож я и не прав! Тогда извиняюсь сразу!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Iron Kids (Железные дети) 100–750 м 5–15 км 1–5 км У нас известна под названием 'Народный триатлон'
    Для этого мысли нужны?
    Встал с дивана, оделся, взял инвентарь соответствующий - сделал.
    Всё верно. Дух триатлона, который тут защищают, в том, что обычный человек вообще не сможет преодолеть дистанцию Ironman'а
    Уйдёт в ночь и свалится.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Дух триатлона
    Я так счетаю что этот дух в том что надо готовиццоо фиг знает сколько что бы преодолеть...
    А не, встав с дивана, раз - и преодолел.
    Но это мое сугубо ИМХО...
    За что еще раз и извинюсь если кого задеваю...

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Shark, заводи тему !
    Мало! Желаю свой отдельный фановский интернет ресурс! Вяломания (даже на главной странице) слишком мелка для моей персоны!

Я так счетаю что этот дух в том что надо готовиццоо фиг знает сколько что бы преодолеть...
    А не, встав с дивана, раз - и преодолел.
    Благодаря идее "Преодолей себя, стань Железным Человеком!" триатлон обрёл огромную популярность, многие захотели изменить жизнь, из офисных крыс превратиться в суперменов. Но потом пошли компромиссы. Олимпийка, спринт, суперспринт, "Народный триатлон" и т.д.

Мало! Желаю свой отдельный фановский интернет ресурс! Вяломания (даже на главной странице) слишком мелка для моей персоны!
    зря отказываешься! представь как philz обзавидуецца, особенно если бицуху выложишь

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    представь как philz обзавидуецца
    Пиллипко??? Ему завидовать нечем! Завидуют посредством нейронных связей ЦНС... а у его токма мышца и плесень под черепной коробкой...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Благодаря идее "Преодолей себя, стань Железным Человеком!" триатлон обрёл огромную популярность, многие захотели изменить жизнь, из офисных крыс превратиться в суперменов. Но потом пошли компромиссы. Олимпийка, спринт, суперспринт, "Народный триатлон" и т.д.
    Так то и оно. На мой взгляд, не лучшие компромиссы...
    Короча флудить тут не интересно! Количество участников ограничено!
    Мое глубокое КМК... хочешь преодолевать - стань айронменчиком... хочешь посоревноваться - любая дистанция любого формата сойдет.
    Усе.

Мое глубокое КМК... хочешь преодолевать - стань айронменчиком... хочешь посоревноваться - любая дистанция любого формата сойдет.
    да ладно, для преодоления это тоже мелко)
    для этого ультру надо делать, с плавательным этапом через Ла-Манш))

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    для этого ультру надо делать, с плавательным этапом через Ла-Манш
    Все что выходит за рамки светового дня (в т.ч. и 600 км. бриведко без сна) - мазохизм и самоистязание! Преодолением и не пахнет!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Но пройти все этапы для меня означает кардинально изменить всю подготовку, это нереально.
    Так оно и есть.
    Приходится весь план менять с ног на голову. В моем случае заточенности бывшей на лыжные марафоны - вообще все.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Будет много народу, большое событие, праздник, захотелось приобщиться.
    Самое главное! И здесь, лично я, тока приветствую любое участие в т.ч. и в эстафете!

Пиллипко??? Ему завидовать нечем! Завидуют посредством нейронных связей ЦНС... а у его токма мышца и плесень под черепной коробкой...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Так то и оно. На мой взгляд, не лучшие компромиссы...
    Короча флудить тут не интересно! Количество участников ограничено!
    Усе.
    Для кого-то, первый айрон - преодоление, а второй уже на результат
    А для меня с моим кривым плаванием - спринт будет на попробывать себя, олимпийка - преодолением
    А уж после, смогу оценить свои возможности и понять что будет преодолением, а где на скорость смогу пройти

Тот же марафон в первый раз для начинающего бегуна - добежать бы...
    а второй раз уже - побыстрее бы

Веломаньяк Аватар для *SHA
    Байк
    MERIDA 904

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Для кого-то, первый айрон - преодоление, а второй уже на результат
    А для меня с моим кривым плаванием - спринт будет на попробывать себя, олимпийка - преодолением
    А уж после, смогу оценить свои возможности и понять что будет преодолением, а где на скорость смогу пройти

Тот же марафон в первый раз для начинающего бегуна - добежать бы...
    а второй раз уже - побыстрее бы
    ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ +.
    ВСЕМ ЗДРАСТЕ.
    ПОДГОТОВИЛСЯ Я САМ ПО ПРИЛОЖЕНИЮ К ДВУМ МАРАФОНАМ В 42 КМ. ПЕРВЫЙ ЦЕЛЬ ЧТОБ ДОБЕЖАТЬ, ВТОРОЙ НА РЕЗУЛЬТАТ.
    Сейчас цель триотлон, естественно начну со спринта, для меня новые две дисциплины и плавание и велосипед....Я здесь совсем как свинья в апельсинах.
    Вот зарегистрировался и на этом сайте, чтоб какую-то инфу собрать о велосипедах и все что с этим спортам связано.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    http://eu.ironman.com/triathlon/cove...#axzz3nUEqUBQY

IRONMAN BARCELONA

11.05.41

№ 1859
    красава!!! праздравления!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)