Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5924
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Видел я на охоте, как вы стреляете.
    Вместо тетерки фуражку мне продырявили. Да и о детях подумайте.(с)
    Скажу честно, пулями никогда на охоте не стрелял...а дробь 5-6 номера, с расстояния 60-70 метров даже брезентовый плащ не продырявит...
    И есть разница...на охоте и дома...раз приехали с осеннего сезона, стали разбирать багажник, а одна утка оказалась подранком....так ездили к ветеринару, крыло ей зашили и все зиму она провела у нас дома и в ванне... и даже супер-пупер охотничья собака ее не трогала....а весной ее выпустили на болота...

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Ну и память у Вас, батенька.
    Инет помогает..

http://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Вечером тока склонным к полноте этот рассказ не читать

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    у нас в ЛО гуляют часто по дорожкам среди людей
    Вокруг Подольска раньше часто звери встречались. Лоси, кабаны не только в сторону калужской губернии, но и в сторону Ватутинок, например, видел там косулю.
    А кабаны ещё в 1985м на месте нынешнего моего сада не давали картошку посадить - выкапывали,хады, по ночам.
    Лосей иногда не видно было, а слышно - учует, услышит - и драпать, треск кустов бешеный рядом. Часто большие куски соли попадались - лесники клали для них.
    Сейчас-то нет возможности в саду жить, а в прошлом году помню, осенью, когда нет людей, лесная живность посмелей себя вела - едешь на веле по лесной дороге в темноте - шебуршат то справа, то слева.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 02.10.2015 в 04:25.

В Коломенском лиса объявилась, уже даже людей не боится.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Мне можно, у меня только морда, сам я стройный.
    Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Лоси добрые и безобидные
    Не попадите в период брачных игр, или передела территорий. Бык в ярости страшен.

Видел я на охоте, как вы стреляете.
    Вместо тетерки фуражку мне продырявили. Да и о детях подумайте.(с)
    В прошлом году был случай. На гонке в Италии охотник подстрелил велогонщицу, чемпионку Австрии, перепутав её с зайцем:

http://lenta.ru/news/2014/10/16/velogun/
    Последний раз редактировалось Foil; 01.10.2015 в 20:38.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    В Коломенском лиса объявилась, уже даже людей не боится.
    в Кузьминках второй год в парке лису встречаю иногда

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    в Кузьминках второй год в парке лису встречаю иногда
    Лучче от них подалее. Переносчики бешенства. В подольском районе карантин был в этом году с запрещением собачьих выставок, других собачьих мероприятий

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

О, а у меня фамилия Лисица.
    Никому со мной не катать...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

пока тема про лосей не угасла..
    "Где лоси спят?"
    .
    • "Где лоси спят?"

Сидим мы за рюмкой чая, после бани, субботним вечером. Травим байки и анекдоты.
      Тут дошла очередь до Михалыча.
      "Ты Лёха про то где лоси спят слышал?"
      "Да нет Михалыч! Трави!"
      "Ну ребята-то сами эту историю знают а ты послушай. Приехал как-то к нам на охоту немец. Я уже собираюсь выезжать на базу, как мне звонит наш шеф и говорит, мол Михалыч мы уже на месте, немец приехал так что Хенде хох.
      Ок! Говорю, выезжаю! Гитлер капут!
      А к слову сказать от моей деревни, до базы ехать, километров тридцать, двадцатник по асфальту где только один автобус и ездит и там еще десятка по проселку. Только я выезжаю на асфальт, догоняю автобус которому на перерез чешет лосяра. Автобус цепляет его по задним ногам и вижу я как крутящийся лось улетает в обочину . Ногам понимаю что пипец, сломаны точно. Остановились. У автобуса повреждений ни каких ну и отправил я его восвояси!
      Посветил фонариком, лось лежит метрах в тридцати от дороги, задним ногам пипец.
      Ну сел я и поехал на базу.
      Приезжаю, за столом сидит шеф, немец, переводчик и наш местный мужик Акимыч. Сели за стол шлепнули по рюмахе, я у немца и спрашиваю, через переводчика конечно, ты мол на кого охотиться то приехал? Тот отвечает, что хочет лося поохотить.
      Лося?
      Ну иди одевайся, знаю я тут одно место, где лоси спят!
      У немца глаза загорелись, побежал.
      Стоим курим на крыльце, выходит немец!
      В белых джинсовых штанах, в белой куртке и в новых охотничьих ботинках, на которых даже ценники еще болтаются!
      Ну прямо Ален де Лон!
      Ну что делать поехали, переводчик с шефом пошли выпивать, а мы с Акимычем повезли немца туда где спят лоси.
      Акимычем к слову сказать тоже мало понимал о чем идет речь, но уже 700гр белой в башке, тянули его на встречу приключениям.
      Доехали до асфальта и не доезжая по нему метров 700-800 до лося я решил подвести немца к лосю с другой стороны, малехо погуляя его по лесу.
      Вышли из машины идем, я впереди, затем Акимыч, немец последний. Пройдя метров 200-300, немец стал чего-то мычать и показывать пальцем на свои ноги. Я спросил у Акимыча, мол чего этому вражине надо, Акимыч предположил, что у немца шнурки развязались.
      Посветили фонариком на ноги немца, а у него оторвалась подошва от одного его нового ботинка и держится на одном заднике.
      Вот ты нечисть та какая! И веревки-то нету.
      Висела у меня на плече сумка из под противогаза, бинокль там да всякая мелочёвка. Распихал все по карманом, снял ремень и перевязал немцу подошву.
      Идем дальше.
      Еще метров через 300-400, опять мычит эта сволочь и тычет на свои ноги.
      Да что б тебя!
      Свечу фонариком, у второго башмака оторвалась подошва совсем и где-то уже потерялась. О! Думаю, фирменная вещь, не то, что мои болотники.
      Ну чего делать? Отрезал хороший кусок березовой коры, сложил его в двое немцу под стопу, сверху сумки противогазную, разорвали вдоль ремень от сумки, что бы хватило на два ботинка, вообщем не ссы фриц, русские своих не бросают.
      И вот оно то место где лежит лось.
      Показываю немцу, что вот под тем кустом должен лось спать, мол на тебе карабин, я ща фонарем посвечу а ты стреляй по лосю! У немца глаза на лбу.
      Ну и что?
      Свечу, лось лежит, башку поднимает, немец уверенным выстрелом его кладет!
      Поздравили Ганса с полем и решили сейчас лося не трогать. Только горло перерезать и печенку вынуть!
      Дали немцу нож, мол давай, горло режь.
      Тот без проблем все сделал, дальше мы уже с Акимычем вскрыли брюхо, что бы не вздуло, вынули печенку отдали ее немцу и пошли обратно к машине.
      Когда заходили в дом на базе, за столом сидели шеф и переводчик, в изрядном уже подпитии.
      Когда увидели окровавленного немца, с печенкой в руках и с противогазом на ноге, то в один голос заорали: мужики вы чего "ели уху?" Вы чего с немцем-то сделали?
      Долго потом ржали над нашей историей, а немец уже в изрядном подпитии все чего-то бормотал себе под нос, спросили у переводчика, чего он бормочет?
      Да говорит что ты Михалыч супер егерь, ни когда он таких не встречал во всей Баварии!
      Это же надо, да же знает где у него лоси спят!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Инет помогает..

http://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Нууууууууссс,батенька......
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 4 , гостей: 31)

1. FreeJazz,
  2. kaarel,
  3. Oldmaniac,
  4. kluff