rr32e, я вначале сразу согласился с тем как он выехал на перекрёсток на 800руб., остальное моё относилось к дальнейшей езде, которая была совершенно нормальной.
Вот вы правда никогда никогда не ездите вдоль припаркованных авто, или не уходите вправо к краю ПЧ там где появляется свободное место, а шпарите всё так же посредине вперёд, не опережаете никого при случае, или не поворачиваете налево если за вами едет транспорт?... )
Тогда расскажите общественности как надо было ехать тому велосипедисту после проезда регулируемого перекрёстка!
Он очень аккуратно ехал, не стал лезть справа под паркующееся авто (каким местом он понял что оно туда поедет - загадка, но факт), а просто объехал.
Дал возможность себя обогнать, а когда понял что обгона не будет прибавил скорости пожалев автомобилиста, ибо ехать вровень с авто очень опасно в такой ситуации.
Ушел к правому краю ПЧ сразу как только появилась возможность.
В чём именно он там накосячил?... - в том что грузовик решил его задавить выдавив с дороги тупым манёвром вправо?
Или что он потом его опередив, подумав что он полный неадекват, свалил по своим делам в нужном ему направлении?
Видели как грузовик ускорился после ЧП, это он что, задавить его пытался или догнать и научить уму разуму (как меня тут недавно автобыдло)?
ps: походу никто из присутствующих вообще по ПЧ не ездит, судя по тому какие дурацкие комментарии пишутся.