UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1007
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    (у меня так проделано и езжу ваще без герметика считай)
    А если прокол?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    А если прокол?
    жгутик ))) (но некоторое количество герметика изначально у меня влито, г 30 )))

жгутик ))) (но некоторое количество герметика изначально у меня влито, г 30 )))
    жгутик это конечно хорошо, но не лень будет терять 15-20 минут на эти процедуры?

и 30г для фэтовской резины - ни о чем, я считаю!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    о не лень будет терять 15-20 минут на эти процедуры
    эммм, ты хотел сказать типа минуту? я даже не подкачиваюсь ))) у меня давление в покрышке 7-9 пси обычно, а балон размером в 4 твоих покрышки. я если слышу или начинаю понимать чот пробой, останавливаюсь и ищу, обычно мокрое пятно, в него тыкаю и еду дальше.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Фиг! Есть какая-то проблема с этой покрышкой. Всю ночь простояла без проблем. Сегодня утром поехал, закатил в гору, наверху приспустил давление до 1,5 и поехал вниз. На середине спуска потерял половину давления, и накачать чтобы перестало травить из под корда так и не смог
    Буду разбираться, но похоже что дешевая версия Wild Rock под тубелесс не очень годится...
    мне к-ца, проблема не в покрышке а в интерфейсе между ней и ободом. я откатал щас неделю крыма на гриппер 2 (обычном) впереди и гриппер реинфорсед (старый дизайн) взаду. потерь давления не было, примерное давление 24-27 пси.
    НО!
    дома я недолил герметика в заднее и оно за ночь спустило. обратно накачать не смог напольником, пришлось шагать к компрессору в гараж. корд садится не желал, хотя слезло только с одной стороны.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    обратно накачать не смог напольником, пришлось шагать к компрессору в гараж
    ну писали же тут, сделай ты хлопушку из 2л бутылки и никуда бегать не нужно будет.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

ну писали же тут, сделай ты хлопушку из 2л бутылки и никуда бегать не нужно будет.
    делал, аж из 5л
    на тот момент не удалось добиться герметичности в крышке. забил, посадил компрессором.

к тому же, я практически все работы выполняю в гараже, а на описанный момент пригнал байк домой, собираться в крымщину.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    делал, аж из 5л
    а 5л на сколько держит давление? да ну 5л. эту бандуру где хранить. 2л самое оптимальное и набить запросто 7 атм, любую косячную поставит в борт

Зачем хранить 5л? У меня 2 пробки под 2 разных размера горлышка, если надо, ниппеля с одной в другую переставляю. 5л гораздо легче качать т.к. достаточно всего пары атмосфер, хотя это актуально скорее в отсутствии напольного насоса. 2л уже надо качать в 2.5 раза больше, т.е. 5 атмосфер, ручным это уже не особо весёлое занятие.
    сколько держит? У меня у одной баклажки дно треснуло, оно у них косо слеплено бывает, но не знаю при каком давлении, манометра на насосе не было. 2 другие (одна на даче, другая дома) живут давненько в дежурном режиме...

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    2л уже надо качать в 2.5 раза больше, т.е. 5 атмосфер
    ну просто мне порой на старую покрышку не хватает типа 5 атм, а вот 7 выстреливают и захлопывается, но у меня своя специфика. я просто уточнил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)