DSLR, Я с последней петли тоже, каким-то образом выехал за ленту, пришлось под ней пролезать. Со стороны это так и выглядело наверное.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 29.09.2015 в 18:15.
Вопрос к судьям .
Как гонщик под номером 192, показавший по официальному протоколу время 3 часа и 16 сек(сумма за три круга) ,сумел
опередить меня(номер 172) со временем 2 часа 59 минут 53 сек ?
И как он ушел на 4-й круг после открытия финиша и как этот круг ему был зачтен?
просто интересно.
Вложение 338926
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
"Резальщик" резко начал сбрасывать скорость, увидев это я решил обойти его слева, но человек неожиданно решил перекрыть мне траекторию и поэтому я решил поехать дальше без велосипеда. Вообще такие моменты решаются буквально за секунды, а порой и за доли секунд, руки/ноги/тело уже работают сами и делают так, как нужно. Я видел верную траекторию, по которой хотел обогнать, а то, что я использую заносы на поворотах, то это всего лишь моя привычка, мне так нравится)
uniQm, я без притензий. Он же не специально перегородил траекторию. Мне кажется у него тоже что-то пошло не так.
Saha, Там даже по кругам не сходится. Если время последнего круга вычесть из общего времени, то должно получится меньше 3 часов, верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)