1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
У меня дорогой велик, тоже боюсь оставлять без присмотра. Купил цепь и навесной кодовый замок с джойстиком "фрилок" . Взломать не реально, В случае ошибочного кода замок блокируется.
Оставляю под присмотром жены, а она свой под моим присмотром. Неудобно конечно но что поделаешь. У нас хоть городок и не большой, но через него проходит симферопольская трасса, хрен отыщешь если сопрут. А на работе хорошо на проходной пропускают с велом на территорию.
Топай, везёт, у меня почему-то не пускают(((
Любой замок можно сломать, взломать, спилить. Это вопрос времени. Если велик очень дорогой, то лучше никогда не оставлять без присмотра. Дужку этого навесного замка можно перекусить болторезом. А еще неизвестно выдержит ли корпус замка удар молотком. Закаленную цепь до 12 мм тоже возможно перекусить болторезом (более толстые уже сложнее и на весу не получится). Незакаленную цепь можно перепилить ручной ножовкой довольно быстро. Как я понял, вы выбрали недорогой замок для дорогого велосипеда.
Производители замков рекомендуют, чтобы стоимость защиты составляла как минимум 10% от стоимости велосипеда. Эффективна комплексная защита, например: два надежных замка в комплексе с сигнализацией.
Храните велосипед в квартире и не оставляйте его в слишком многолюдных местах (рынки, торговые центры, метро, вокзалы), даже если у вас будет лучший замок.
Велосипед - это конструктор, его можно разобрать на запчасти. Быстрей всего снять колеса и седло, их надо пристегивать.
Последний раз редактировалось Dimaro; 21.09.2015 в 18:43.
Последний раз редактировалось teleden; 21.09.2015 в 18:39.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Поэтому на всяких охранников, видеокамеры и т.д. внимание обращать не стоит) что есть, что нет, толку ноль.
Получил на днях вот такой велозамок Trelock RS 430, http://www.ebay.com/itm/Cerradura-De...item567acf288e, не знаю как закрепить на велосипеде. Велосипед STARK ROUTER HD. Может кто пользуется, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)