Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 939 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417517617817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

У меня дорогой велик, тоже боюсь оставлять без присмотра. Купил цепь и навесной кодовый замок с джойстиком "фрилок" . Взломать не реально, В случае ошибочного кода замок блокируется.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Топай
    Байк
    Ашанбайк (такого у вас нет)
    Записей в дневнике
    1

Оставляю под присмотром жены, а она свой под моим присмотром. Неудобно конечно но что поделаешь. У нас хоть городок и не большой, но через него проходит симферопольская трасса, хрен отыщешь если сопрут. А на работе хорошо на проходной пропускают с велом на территорию.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Топай, везёт, у меня почему-то не пускают(((

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Топай, везёт, у меня почему-то не пускают(((
    Надо наладить взаимоотношения с охранниками)

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Robbinz Посмотреть сообщение
    У меня дорогой велик, тоже боюсь оставлять без присмотра. Купил цепь и навесной кодовый замок с джойстиком "фрилок" . Взломать не реально, В случае ошибочного кода замок блокируется.
    Любой замок можно сломать, взломать, спилить. Это вопрос времени. Если велик очень дорогой, то лучше никогда не оставлять без присмотра. Дужку этого навесного замка можно перекусить болторезом. А еще неизвестно выдержит ли корпус замка удар молотком. Закаленную цепь до 12 мм тоже возможно перекусить болторезом (более толстые уже сложнее и на весу не получится). Незакаленную цепь можно перепилить ручной ножовкой довольно быстро. Как я понял, вы выбрали недорогой замок для дорогого велосипеда.
    Производители замков рекомендуют, чтобы стоимость защиты составляла как минимум 10% от стоимости велосипеда. Эффективна комплексная защита, например: два надежных замка в комплексе с сигнализацией.
    Храните велосипед в квартире и не оставляйте его в слишком многолюдных местах (рынки, торговые центры, метро, вокзалы), даже если у вас будет лучший замок.
    Велосипед - это конструктор, его можно разобрать на запчасти. Быстрей всего снять колеса и седло, их надо пристегивать.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 21.09.2015 в 18:43.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Надо наладить взаимоотношения с охранниками)
    замучаешься налаживать - денег не хватит)) там 2 поста и они каждые 4 часа разные Еще они все с автоматами, везде видеонаблюдение и высокие заборы, НО! хочу заметить - даже при всём этом ВЕЛИКИ ВСЁ РАВНО ТЫРЯТ!!!!!
    Последний раз редактировалось teleden; 21.09.2015 в 18:39.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Один раз тратитесь на дешевый вел в магаз за печеньками, к нему U-lock, и ездите на нем куда хотите и паркуйте его где хотите. А свой родной вел нигде не оставляете, храните дома. Профит.

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    замучаешься налаживать - денег не хватит)) там 2 поста и они каждые 4 часа разные Еще они все с автоматами, везде видеонаблюдение и высокие заборы, НО! хочу заметить - даже при всём этом ВЕЛИКИ ВСЁ РАВНО ТЫРЯТ!!!!!
    Ну так конечно, они же не велосипеды охраняют. Это как охрана в магазине: бутылку водки кто-то сопрет, так он все подорвутся, а какая-нибудь драка или еще что, так это уже не их дело)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Поэтому на всяких охранников, видеокамеры и т.д. внимание обращать не стоит) что есть, что нет, толку ноль.

Получил на днях вот такой велозамок Trelock RS 430, http://www.ebay.com/itm/Cerradura-De...item567acf288e, не знаю как закрепить на велосипеде. Велосипед STARK ROUTER HD. Может кто пользуется, подскажите пожалуйста. Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)