Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 42429323334353639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 420

Тема: Марафон 33 Бревна, XCM 180мин, 27 сентября, трасса Дикий Луг

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    он выскочил из-под ленточки прямо перед нами
    Ну это не показатель, на мой взгляд.
    За пересечение ленточек (особенно на выходе с петель) можно половину лидеров снимать :-))
    А вот второй круг - явная лажа.

в отдаленных местах трассы, особенно 17-километровой, вешать на деревьях охотничьи камеры
    Отличный план! Я представляю реакцию на объявление "Результаты гонки будут оглашены после того, как организаторы просмотрят все 100500 часов видео".

Это не говоря о том, что в субботу вечером какие-то добрые люди сп.дили кусок разметки (кусок "детского" круга). С какой скоростью будут "уходить" камеры (даже супер-камуфляжные) в личное хозяйство, думать не хочется.
    Полтора года назад в этих краях у нас три дырокола спёрли (ну кому оно надо?!).

бюджет организаторов ограничен
    Бюджет организаторов - ровно такой, чтобы отбить непосредственные расходы на гонку. Пункт питания - это больше половины сборов. Плюс ещё всякая канцелярия, аренда техники (которую не получилось настрелять за "спасибо").
    На мой взгляд, гораздо большая проблема - с идио... волонтёрами, которые готовы потратить выходные на высокоинтеллектуальную работу - пилить, копать, таскать, ленточки натягивать. И всё это - не за еду даже :-)
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от fedotdanetot Посмотреть сообщение
    Небольшое падение на старте любителей:

https://youtu.be/dfm9kRea31w
    Не такое уж оно и безобидное, если учесть, что фэтбайкер из Калуги недавно сломал руку на соревнованиях. А нам ничего не сказал... Похоже, Леха просто притягивает неприятности. Хорошо хоть, с одного из мостиков не упал.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    А третий круг 2:50. Больше похоже на ошибку хронометража. Итоговое время вполне обычное.
    В его категории третий круг за такое время, в чем не трудно убедиться на примере остальных участников, обычное дело.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    Я представляю реакцию на объявление "Результаты гонки будут оглашены после того, как организаторы просмотрят все 100500 часов видео".
    Ну нет же, зачем. Речь скорее о таких вот случаях "синдрома Пузырева". Если возникают вопросы, то легко и быстро можно убедиться все ли чекпойнты этот отдельно взятый участник проехал или же таки оптимизировал.

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    Ну это не показатель, на мой взгляд.
    На мой взгляд очевидца - это еще какой показатель. Там не просто из-под ленточки, там такое место трассы, где горлышко петли и трасса проходит очень близко от предыдущего витка. Т.е. надо подлезть сначала под одну ленточку и потом вылезти из-под второй. Не знаю, понятно ли я объяснил.

Речь скорее о таких вот случаях "синдрома Пузырева". Если возникают вопросы, то легко и быстро можно убедиться все ли чекпойнты этот отдельно взятый участник проехал или же таки оптимизировал.
    Это относительно дёшево решается бесконтактной RFID-меткой. Камеры - перебор.

Я так вообще фотографов на трассе считал контролерами. думал потом всех проверят на прохождение контрольных точек.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Toshagod Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо организаторам за такой велопраздник. Я не поленился и приехал в субботу посмотреть круг, в итоге работал проводником на трассе. По мне так было всего одно неявное место (там где реверсивное движение).
    Проделана огромная работа. Когда я уезжал в субботу в районе 15.00 была только первая петля, остальные не соединялись с основной трассой, да и первая больше напоминала лесную чащу...Очень рад, что смог поучаствовать в этом мероприятии.
    А еще я 7 среди любителей. Первый раз попал в 10 ку (мой личный рекорд).
    Завтра с утра выложу видео первого круга (друг проехался с моей камерой) получилось живенько...
    Где видео?

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Вместо тысячи слов

Камера сбилась о ветки, но все же нарушение в кадр попало.

Раздумываю, стоит ли выкладывать видео с тандема. Выяснилось, что мы там регулярно используем обсценную лексику, а запикивать 1,5 часа - сами понимаете.. )
    Последний раз редактировалось DSLR; 29.09.2015 в 13:57.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Для тех, кому понравилась трасса, можем провести неофициальную гонку на рекорд круга в одно из ближайших воскресений. С учетом того, что с трассой все уже познакомились, есть реальная возможность улучшить свой результат прохождения круга. Само-собой, все по-честному, без срезок. Место старта можно согласовать.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

Раздумываю, стоит ли выкладывать видео с тандема. Выяснилось, что мы там регулярно используем обсценную лексику, а запикивать 1,5 часа - сами понимаете.. )
    стоит! записанный звук можно отключить, а вместо - бодрящую музыку!

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Не такое уж оно и безобидное, если учесть, что фэтбайкер из Калуги недавно сломал руку на соревнованиях. А нам ничего не сказал... Похоже, Леха просто притягивает неприятности. Хорошо хоть, с одного из мостиков не упал.
    Я из Тулы в общем
    Падение было вполне продуманным с моей стороны, пощадив подрезавшего спрыгнул с вела, на переднее колесо вставать тормозами решил не буду, так как создал бы еще более масштабную аварийную ситуацию еще и катящих сзади. Ну а сломаную месяц назад руку я отвел в сторону и поглотил все ногами, правой рукой и пузякой, короче спасал руку как мог А падать я люблю, тут главное уметь это делать, чтобы обходилось без травм)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)