Всем кто жаждет фото. Тут добавил.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Успехом достойных результатов является хорошее знание трасы. Кто думает, что можно просто приехать на любую трассу и проехать её с хорошем результатом не готовясь к мероприятию, либо имеют колоссальный опыт и на ходу ловят всё, либо счастливчики-везунчики которые могут ехать за кем то и не собирать проколы, поворачивать в нужных местах и т.д., все же остальные будут неизбежно блуждать даже с правильной разметкой, неверно раскладывать силы по дистанции, проигрывать время там где можно отыграть и т.д.
В некоторых местах трасса узкая, много где под колесами веточки и палочки, которые будут лететь в спицы и переклюки, (на неделе укатывая петли я так разломал хтя переклюк на две части), это не привычный вам формат где можно ломить по накатанному трелу за лидером на любой скорости, тут надо с головой подходить к крутилову, первые могли спокойно сойти из-за порванной цепи или погнутого переклюка, им судя по всему опыта хватило что бы «безболезненно» пройти свежие места петель.
Трасса готовилась в плоть до последнего дня. Да, качественный прокос петель не был проведен, но все были изначально в равных условиях. Это соревнование, для победы не обязательно жарить всю дистанцию на все сто, 50% зависит от твоих соперников, чем больше рискуют они, тем больше придется ставить на кон и вам, и придётся постараться в борьбе.
При подготовке трассы хотелось сделать её непохожей на все, сделать её полноценной для тренировок и уже потом для провидения гонок. Именно поэтому она стала «сложной» именно для проведения первого на ней соревнования. Есть много нюансов которые препятствовали более качественному проведению соревнования.
Я лично говорю спасибо Алексею всему клубу 3х9, кто помог провести на этой трассе соревнование, ВСЕМ кто приезжал и помогал в подготовке трассы. Действительно много народу откликнулось и заинтересовалось ей, что в прошлом году что в этом. Каждый кто приезжал- сделал многое.
Я так понимаю, что основной проблемой стал уезд на дальнем поле, а также почему-то возникла проблема с направлением выезда с третьей петли.
![]()
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
А как оттуда фоточку скачать?
С третьей петли, я например выехал так, что разметка оказалась справа и как бы получалось, что надо ехать налево. Я сообразил, что направо, там стоял кто-то с велосипедом, спросил у него на всякий, он сказал под разметку направо, я подумал-неправильно разметили. Ну и по логике, если хоть раз проехать трассу, там никак не налево, но разметка ставила в ступор.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 28.09.2015 в 15:14.
хорошее знание это конечно хорошо, но ведь большинство просто не могут себе позволить лишний день, чтоб приехать и просмотреть.
Те фото что заинтересовали качайте с галереи, см. правый верхний угол"оригинал" (оригинал или выбираешь другой размер, а дальше пр. клавишей "сохранить как".
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Спасибо за отличное фото
123.jpg.
И отдельно за трассу "Дикий луг"!
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 28.09.2015 в 15:45.
О, спасибо!
Себя нашел!
361690-6a1fa-89994986-m750x740-ud1f8b.jpg
протокол где то уже весит?
что то посмотрел - нигде нет ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)