есть что полезное сказать про рамы?
ваши замечания (впечатления) к делу не пришить
Не, ты лучше рассказывай.
Давай, сравни-ка стальную раму стелса-подвеса и карбоновую раму Ibis Mojo. Второй ты, конечно, не имел, но на основе своих глубоких технических познаний, я уверен, ты сможешь их адекватно сравнить и вывести причину стоимости последней.
А я пока запасусь попкорном.
причем тут сталь и карбон, если у стелса алюминий
давай не будем скатываться в сторону материалов
я же пишу я не разбираюсь в рамах поэтому задал вопрос
но он оказался таким неудобным для местных авторитетов-клавотаптателей с тысячами сообщений(как ты говоришь любители строчить) бряцающих шильдиками на своих рамах
Фигня в том, что у многих из нас нет шильдика на раме.
Например, у меня нет оного вообще. Рама изготовлена китайцами на их производстве, не имеет ни надписей, ни номера, ни вообще ничего.
Но едет не в пример лучше даже крутого алюминия от стелса.
Шильдик - это уверенность в том, что ты при покупке не играешь в лотерею. А вовсе не предмет гордости. Есть же шильдики, которые так и говорят - говно. Примером этому является стелс, стингер, танк, мтр и прочие "бренды".
Для понимания, что такое "едет" надо научиться ездить на велосипеде. Не давить на педальки, как мишка в цирке, а ездить. КОгда научишься - ты учишься использовать возможности твоего велосипеда, рамы, вилки, трансмиссии, тормозов. Всё это прикручено к раме, которая обладает геометрией, жёсткостями, возможностью поглощать вибрацию на перьях и прочие вещи, которые совсем не понятны колхознику в кирзовых сапогах, катящему за кортошкой в деревню. Не понятны и нафиг не нужны.
Теперь определись, что тебе надо - кататься 5 км в выхи, лупить по интересным темам или просто сраться на форуме. Отсюда и выведешь то, что ты напишешь в следующем сообщении.
ЗЫ да, я злой.
Последний раз редактировалось VeterMir; 25.09.2015 в 13:26.
у вас научился, однако
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)